В Энгельсе впервые пройдет фотовыставка «Сушка»

21.08.2013, 17:31
Комментарии: 0
Просмотры: 722

Фото vk.com/fotosushka_engels

В Энгельсе в воскресенье, 25 августа, впервые пройдет фотовыставка «Сушка», сообщается в группе мероприятия в социальной сети ВКонтакте. Это международная акция по обмену фотографиями, проводящаяся в России с 2010 года.

Любой участник выставки может повесить свои фотоработы на веревки при помощи бельевых прищепок. В обмен на свои фотографии можно забрать любые другие. Каждую фотографию участник выставки должен подписать, можно оставить свои координаты для связи или послание будущему обладателю фото.

Работы, принимаемые на выставку, имеют ограничение по содержанию. Не допускаются фото, на которых присутствуют темы политики или насилия. Количество фотографий может быть любым. Выставка пройдет в городском парке Энгельса, начало в 13 часов.

Ключевые слова: Энгельс, фотовыставка, Сушка
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1398
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ