Заявившая о ненужности молодежи чиновница получила более 1,5 миллионов зарплаты в прошлом году

06.11.2018, 08:59
Комментарии: 3
Просмотры: 707
Глава департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких
Кадр из видео
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, заявившая о ненужности молодежи и отсутствии обязательств государства перед гражданами, также жаловалась на маленькие зарплаты российских чиновников. При этом Глацких заработала за прошлый год более 1,5 миллиона рублей, что следует из декларации о ее доходах, сообщила вчера, 5 ноября, Lenta.ru

Так, в собственности чиновницы находятся два земельных участка площадью 533 и 900 квадратных метров, квартира площадью 116 квадратных метров, гараж и два автомобиля: Mercedes-Benz ML 350 и Lada 212140. Кроме того, у Глацких еще две квартиры находятся в пользовании.

При этом, передает издание, чиновница заняла свою должность в 2016 году и тогда ее годовой доход составил около 4,25 миллиона рублей.

Отметим, Глацких в прошлом была гимнасткой и олимпийской чемпионкой 2004 года. В 2006-м была награждена президентом России Владимиром Путиным орденом Дружбы.

Напомним, бывшая саратовская министр занятости Наталья Соколова, которая заявляла, что на «макарошках» и кефире можно прожить на 3,7 тысячи рублей в месяц, получила в 2017 году доход в размере 2 миллионов 296 тысяч 19 рублей. Таким образом бывшая чиновница зарабатывала примерно 6290 рублей в день. При этом Соколова за несколько лет руководства министерством, согласно областному закону о поощрении губернатора и госслужащих, получила несколько сотен тысяч рублей в качестве матпомощи. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
11
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
6
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
9
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
«Выгоняют… как собак». Администрация Ленинского района выселяет из пансионата жильцов обрушившегося дома
Жильцы рухнувшего общежития на проспекте Строителей девять месяцев надеялись на помощь саратовских чиновников. Мэрия не увидела «правовых оснований» выделять пострадавшим новое жилье. Теперь их выселяют из пансионата «Сокол».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3297
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ