В Gallery-bar Sova открылась фотовыставка «В преддверии» Павла Куротопова

24.12.2012, 14:55
Комментарии: 0
Просмотры: 3145

Фотовыставка «В преддверии» шеф-редактора портала NEWSru.com и одного из наших авторов Павла Куротопова отрылась в Gallery-bar Sova. На выставке представлены работы, сделанные во время путешествий по Европе. На каждом фото – необычная дверь, со своей «судьбой» и историей. По признанию Куротопова, изображение двери, как и лестница и окна, глубоко символично и каждый найдет за этими дверями что-то свое.

В конце вечера был проведен аукцион работ, средства от которого будут перечислены в саратовский фонд помощи бездомным животным. Одну из работ приобрела редакция ИА «Свободные новости».

Павел Куротопов работал на радиостанции «Эхо Москвы» в Саратове и участвовал в постановках театра «Театралика». Сейчас является шеф-редактором портала NEWSru.com и один из первых начал писать в блогах ИА «Свободные новости».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ