Балаковский атлет стал вторым на турнире в Спарте

05.11.2018, 20:29
Комментарии: 0
Просмотры: 212
Сергей Перелыгин (слева)
Фото instagram.com/perelygin_ocr
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 4 ноября, известный балаковский спортсмен Сергей Перелыгин успешно выступил на международном чемпионате по гонкам с препятствиями Trifecta Spartan World Championship. В греческой Спарте балаковец сражается за победу среди спринтеров категории Elite. Всего турнир состоит из трех гонок.

Как рассказывает Перелыгин на своей странице в Instagram, сначала он преодлел дистанцию в 16 километров, не показав хорошего результата.

«Мой организм говорил - не хочу работать, не знал что с этим делать, по ощущениям похоже было на тренировку, но сделать с этим ничего не мог, в итоге пятая позиция и большое отставание от лидеров, около 4,5 минуты», - подчеркнул он.

Уже через несколько часов атлеты вышли на восьмикилометровую дистанцию, и там россиянин показал себя гораздо лучше.

«Состояние было совсем другое, организм проснулся и захотел потерпеть, появился азарт, чувствовал себя по дистанции хорошо, в итоге вторая позиция», - сообщил он.

Сегодня участники «Спартанской гонки» соревнуются в гонке с раздельным стартом, перед которой Сергей Перелыгин занимает четвертое место в общем зачете, отставая от третьего места на три минуты.

«Буду стараться зацепиться за подиум», - пообещал балаковец.

Напомним, в середине октября Сергей Перелыгин завоевал бронзу чемпионата мира, проводившегося в Лондоне.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ