Владимир Емельянов сожалеет об аресте Василия Синичкина

21.08.2013, 16:51
Комментарии: 0
Просмотры: 1270

Фото Денис Юлин

Первый заместитель руководителя СУ СКР по Саратовской области Сергей Кулапов отменил поставление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту избиения инвалида-колясочника из села Поповка Владимира Емельянова. Такое решение было принято вчера после беседы с Емельяновым и очередного пикета у здания следственного управления. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал сам активист. 

Напомним, инвалид обратился с жалобой на неправомерные действия сотрудников СК, которые, по его мнению, незаконно отказали ему в возбуждении уголовного дела, не дождавшись результатов судебной медицинской экспертизы, назначенной по факту полученных Емельяновым телесных повреждений. По его словам, после беседы с Кулаповым тот признал нарушение в действиях своих сотрудников, отменил решение и продлил срок его принятия на 10 дней. 

«Исполняющая обязанности руководителя следственного отдела Кировского района Следственного комитета по городу Саратову Дина Тен заявила, что не знала, что я прохожу экспертизу. Как она могла не знать, если сама ее назначала?», - задается вопросом Емельянов.

Помимо этого инвалид заявил, что после ареста главы администрации Василия Синичкина, который обещал отремонтировать его дом за свой счет, ремонт прекратился. «В администрации Саратовского района от меня все бегают. Говорят, что все деньги, которые выделял Синичкин, уже закончилось. А губернатор обещал, что мне компенсируют любую сумму, сколько бы ремонт не стоил, хоть миллион рублей. Получается, губернатор меня обманул и мне придется за свой счет дом восстанавливать?», - сказал Емельянов.

Василий Синичкин обещал Емельянову отремонтировать дом из собственного кармана и уже выделил 75 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ