Администрация Фрунзенского района: деревья на улице Рахова спилили по просьбе граждан

21.08.2013, 16:38
Комментарии: 0
Просмотры: 668

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Деревья в квартале между улицами Рабочей, Рахова и Хользунова спилили после обращения самих граждан. Такой ответ дала администрация Фрунзенского района на публикацию ИА «Свободные новости» о работах по спилу деревьев в центре города, вызвавших недовольство жителей соседних домов.

Чиновники пояснили, что в администрацию поступило обращение от граждан, которые попросили обследовать деревья, растущие на этом участке.

«По мнению жителей, некоторые из них в силу возраста стали небезопасны. После комиссионного обследования насаждений на этом участке было принято решение о спиле 12 деревьев, представляющих угрозу для жизни из здоровья горожан», - говорится в пресс-релизе.

Сотрудники администрации подчеркивают, что в городе ведутся работы по реконструкции зеленых насаждений и в ходе этих работ убираются только деревья, находящиеся «в неудовлетворительном состоянии», а взамен них высаживаются новые деревья «на территории скверов и парков города, а также на улицах, где это возможно».

Напомним, спил деревьев в центре города неоднократно вызывал недовольство саратовцев и граждане даже проводили по этому поводу протестный митинг. Причем, на улице Московской в районе училища внутренних войск были спилены молодые деревья ради организации парковочных карманов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1483
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ