Директор колледжа информационных технологий СГТУ: «Ни один студент, поступивший в наш колледж, ни в каких чужих учебных заведениях учиться не будет»

21.08.2013, 16:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1049

Фото vk.com/64saratov

Сегодня в группе «Типичный Саратов» социальной сети ВКонтакте появилась информация о том, что руководство СГТУ поспешно приняло решение закрыть Саратовский колледж информационных технологий и управления.

«Многие из студентов еще даже не знает о том, что им предстоит переезд в другие учебные заведения. И никого не волнует, что люди поступали в СКИТУ, а идти им теперь придется неизвестно куда», сообщает пользователь Ольга Тищенко.

Директор колледжа Олег Цаплин в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» опроверг данную информацию, пояснив, что учебное заведение ждет не закрытие, а объединение с двумя другими колледжами технического университета.

«Идет внутриуниверситетская реструктуризация. Ни один студент, поступивший в наш колледж, ни в каких чужих учебных заведениях учиться не будет. Он будет учиться на других площадках нашего же СГТУ, - заверил он. - Информация какая-то гуляет. Мне уже несколько звонков было от родителей. Ни один абитуриент, зачисленный в колледж, не пропадет, и преподаватели все будут работать. Единственное, что, может быть, изменится, это адрес: не Советская, 17, а Горького, 9. У нас же пять или шесть различных площадок. На сегодняшний момент ситуация такая».

«Сейчас идет слияние трех колледжей в один: колледжа информационных технологий, гагаринского и колледжа на Ильинской (Колледж производственных технологий). Они пойдут под одно руководство. Реструктуризация в основном коснется административно-управленческого персонала», - пояснил Олег Цаплин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1510
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ