Директор колледжа информационных технологий СГТУ: «Ни один студент, поступивший в наш колледж, ни в каких чужих учебных заведениях учиться не будет»

21.08.2013, 16:17
Комментарии: 0
Просмотры: 973

Фото vk.com/64saratov

Сегодня в группе «Типичный Саратов» социальной сети ВКонтакте появилась информация о том, что руководство СГТУ поспешно приняло решение закрыть Саратовский колледж информационных технологий и управления.

«Многие из студентов еще даже не знает о том, что им предстоит переезд в другие учебные заведения. И никого не волнует, что люди поступали в СКИТУ, а идти им теперь придется неизвестно куда», сообщает пользователь Ольга Тищенко.

Директор колледжа Олег Цаплин в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» опроверг данную информацию, пояснив, что учебное заведение ждет не закрытие, а объединение с двумя другими колледжами технического университета.

«Идет внутриуниверситетская реструктуризация. Ни один студент, поступивший в наш колледж, ни в каких чужих учебных заведениях учиться не будет. Он будет учиться на других площадках нашего же СГТУ, - заверил он. - Информация какая-то гуляет. Мне уже несколько звонков было от родителей. Ни один абитуриент, зачисленный в колледж, не пропадет, и преподаватели все будут работать. Единственное, что, может быть, изменится, это адрес: не Советская, 17, а Горького, 9. У нас же пять или шесть различных площадок. На сегодняшний момент ситуация такая».

«Сейчас идет слияние трех колледжей в один: колледжа информационных технологий, гагаринского и колледжа на Ильинской (Колледж производственных технологий). Они пойдут под одно руководство. Реструктуризация в основном коснется административно-управленческого персонала», - пояснил Олег Цаплин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ