Директор колледжа информационных технологий СГТУ: «Ни один студент, поступивший в наш колледж, ни в каких чужих учебных заведениях учиться не будет»

21.08.2013, 16:17
Комментарии: 0
Просмотры: 990

Фото vk.com/64saratov

Сегодня в группе «Типичный Саратов» социальной сети ВКонтакте появилась информация о том, что руководство СГТУ поспешно приняло решение закрыть Саратовский колледж информационных технологий и управления.

«Многие из студентов еще даже не знает о том, что им предстоит переезд в другие учебные заведения. И никого не волнует, что люди поступали в СКИТУ, а идти им теперь придется неизвестно куда», сообщает пользователь Ольга Тищенко.

Директор колледжа Олег Цаплин в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» опроверг данную информацию, пояснив, что учебное заведение ждет не закрытие, а объединение с двумя другими колледжами технического университета.

«Идет внутриуниверситетская реструктуризация. Ни один студент, поступивший в наш колледж, ни в каких чужих учебных заведениях учиться не будет. Он будет учиться на других площадках нашего же СГТУ, - заверил он. - Информация какая-то гуляет. Мне уже несколько звонков было от родителей. Ни один абитуриент, зачисленный в колледж, не пропадет, и преподаватели все будут работать. Единственное, что, может быть, изменится, это адрес: не Советская, 17, а Горького, 9. У нас же пять или шесть различных площадок. На сегодняшний момент ситуация такая».

«Сейчас идет слияние трех колледжей в один: колледжа информационных технологий, гагаринского и колледжа на Ильинской (Колледж производственных технологий). Они пойдут под одно руководство. Реструктуризация в основном коснется административно-управленческого персонала», - пояснил Олег Цаплин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ