Столетнему аркадакцу чиновники на пяти машинах привезли букетик цветов

04.11.2018, 20:45
Комментарии: 3
Просмотры: 2388

Фото lizagubernii.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Жители Аркадака, представившиеся внуками и правнуками ветерана Великой Отечественной войны, долгожителя Михаила Кирьякова, обратились к губернатору Валерию Радаеву с жалобой на местных чиновников. Обращение сегодня, 4 ноября, опубликовано на портале «Лица губернии».

«Букет из маленьких хризантем привезли на пяти машинах представители администрации города Аркадака Саратовской области ветерану ВОВ Кирьякову Михаилу Федотовичу, проработавшему на благо города всю трудовую жизнь и даже после выхода на пенсию. 1 ноября 2018 года Михаил Федотович отметил свой 100-летний юбилей!!! Неужели за столько лет он, участник ВОВ, заслужил такое внимание!!! - пишут авторы. - Уважаемый Валерий Васильевич, просим вас рассмотреть неуважительное отношение администрации города Аркадака к нашему дедушке».

В подтверждение своих слов жители прикрепили к жалобе фотографию небольшого букета цветов.

Стоит отметить, что в группе аркадакской газеты «Сельская новь» ВКонтакте 1 ноября появилось сообщение о столетнем юбилее Михаила Кирьякова. Пост сопровождается фотографией юбиляра с упомянутым букетом.

«Жизнь не баловала меня, как и всех людей моего поколения. Пришлось пройти испытание голодом, холодом, войной, трудностями послевоенного времени. Но я выжил. И до сих пор живу», - прокомментировал свой день рождения сам ветеран журналистам.

Издание добавляет, что долгожителю также вручили поздравление от президента РФ Владимира Путина.

Михаил Кирьяков на праздновании столетнего юбилея

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
1
«Я родила инопланетянина». Как в Саратове родители создают «Дом ангелов» для реабилитации особенных детей
В Саратове полтора года действует общественная организация «Дети-ангелы». Родители пытаются создать условия для непрерывной реабилитации своих детей. Они отвоевали у города помещение. На его ремонт нужно собрать больше миллиона рублей.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ