К «Русскому маршу» в Саратове пыталась присоединиться компания подростков

04.11.2018, 18:42
Комментарии: 3
Просмотры: 1382

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 4 ноября, в День народного единства на бульваре Мюфке поселка Солнечный-2 Саратова прошла акция националистов «Русский марш».

Официально митинг был посвящен защите прав и свобод рабочего населения, а также публичному обсуждению деятельности губернатора региона Валерия Радаева. Организатором мероприятия выступил гражданский активист Павел Кузнецов. На митинге собрались около 25 человек, хотя первоначально заявлялось, что в протесте примут участие до 300 граждан.

Участники акции три раза прошли кругом по бульвару. По пути они выкрикивали: «Это наш русский марш!», «Путин! Лыжи! Магадан!», «Радаев не наш губернатор! Путин не наш президент!» и «Отменить 282!».

Неожиданно к оппозиционному маршу присоединились несколько подростков. После прогулки к юношам подошел полицейский в форме и «отсек» их от общей толпы, отвел в сторону, а после отпустил.

Во время митинга перед жителями города выступил националист Андрей Марцев. Он вспомнил обо всех политзаключенных и заявил, что за свои идеи и идеалы в российских тюрьмах продолжают отбывать наказание тысячи граждан.

Таким арестантом, по мнению выступавшего, является его соратник Сергей Рыжов. Около года назад в ходе спецоперации он был задержан спецназом ФСБ и помещен в СИЗО «Лефортово» по обвинению в подготовке теракта в Саратове.

«Сейчас над уголовным делом работают 16 следователей. Надеюсь, они разберутся в деле Сергея Рыжова!» - подчеркнул Марцев. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
11
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
6
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
9
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
«Выгоняют… как собак». Администрация Ленинского района выселяет из пансионата жильцов обрушившегося дома
Жильцы рухнувшего общежития на проспекте Строителей девять месяцев надеялись на помощь саратовских чиновников. Мэрия не увидела «правовых оснований» выделять пострадавшим новое жилье. Теперь их выселяют из пансионата «Сокол».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3299
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ