К «Русскому маршу» в Саратове пыталась присоединиться компания подростков

04.11.2018, 18:42
Комментарии: 3
Просмотры: 1255

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 4 ноября, в День народного единства на бульваре Мюфке поселка Солнечный-2 Саратова прошла акция националистов «Русский марш».

Официально митинг был посвящен защите прав и свобод рабочего населения, а также публичному обсуждению деятельности губернатора региона Валерия Радаева. Организатором мероприятия выступил гражданский активист Павел Кузнецов. На митинге собрались около 25 человек, хотя первоначально заявлялось, что в протесте примут участие до 300 граждан.

Участники акции три раза прошли кругом по бульвару. По пути они выкрикивали: «Это наш русский марш!», «Путин! Лыжи! Магадан!», «Радаев не наш губернатор! Путин не наш президент!» и «Отменить 282!».

Неожиданно к оппозиционному маршу присоединились несколько подростков. После прогулки к юношам подошел полицейский в форме и «отсек» их от общей толпы, отвел в сторону, а после отпустил.

Во время митинга перед жителями города выступил националист Андрей Марцев. Он вспомнил обо всех политзаключенных и заявил, что за свои идеи и идеалы в российских тюрьмах продолжают отбывать наказание тысячи граждан.

Таким арестантом, по мнению выступавшего, является его соратник Сергей Рыжов. Около года назад в ходе спецоперации он был задержан спецназом ФСБ и помещен в СИЗО «Лефортово» по обвинению в подготовке теракта в Саратове.

«Сейчас над уголовным делом работают 16 следователей. Надеюсь, они разберутся в деле Сергея Рыжова!» - подчеркнул Марцев. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Последние выборы года. Власть сделала всё для победы своего кандидата
Завтра завершается избирательный цикл 2018 года. В Приморском крае будут выбирать губернатора. Власть сделала все, чтобы победил ее ставленник Олег Кожемяко. Шансы велики, но есть вариант, что все будет разворачиваться не так, как хотят в Кремле.
Общество друзей детской книги. Как чиновники и бизнес обменяли участок в центре города
Правительство Саратовской области отдало в частные руки три тысячи квадратных метров земли в центре города за 15 процентов от кадастровой стоимости. Постройки обменяли на 200 квадратных метров в новом жилом доме и получили доплату 1,8 млн рублей
4
Друг Ландо, подозреваемый в хищении. Кто такой Олег Подборонов?
Бывший депутат облдумы, председатель Облпотребсоюза, король колбас и продуктовых карточек, подозревается в хищении в особо крупном размере. Чем известен фигурант дела о мошенничестве?
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ