На тротуаре по улице Антонова саратовцы заметили провалившийся асфальт

03.11.2018, 20:40
Комментарии: 0
Просмотры: 350

Фото Ксения Антипова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Рядом с люком на пешеходной зоне по улице Антонова образовалась дыра. Дорожный провал сегодня, 3 ноября, заметил корреспондент ИА «Свободные новости».

Яма рядом с закрытым люком образовалась на тротуаре между улицами Бардина и Днепропетровской напротив АЗС «Уфа-Petrol». Диаметр провала составляет 30 сантиметров. Невнимательные саратовцы рискуют травмироваться на этом участке пешеходной зоны.

По словам очевидцев, асфальтовый провал появился еще летом.

Напомним, в  начале февраля в региональном центре пятилетний мальчик провалился в незаметное из-за снега технологическое отверстие на проспекте 50 лет Октября и замерз там насмерть. Вскоре по факту гибели ребенка было возбуждено уголовное дело, а глава Саратова Михаил Исаев поручил провести инвентаризацию смотровых колодцев в областном центре, но саратовцы до сих пор регулярно продолжают находить в городе потенциально опасные коммунальные объекты.

Вскоре 18 марта в поселке Солнечный в открытый люк упал девятилетний мальчик, после этого ему потребовалась госпитализация. Менее чем через неделю, 24 марта, аналогичный инцидент там же произошел с еще одним ребенком. В апреле в открытый люк в Заводском районе провалился еще один ребенок. В конце мая аналогичное ЧП произошло на территории поликлиники №19 в Солнечном, 22 июня трехлетняя девочка упала в коммунальный колодец с нестандартной крышкой в Ленинском районе. В середине сентября на Московском проезде в Ленинском районе мальчик в возрасте около двух лет упал в открытый колодец, залитый водой.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
7
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
11
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3451
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ