Вслед за Володиным гордеп-единоросс из Ярославля предложил отменить пенсии по старости

Оценить
Вслед за Володиным гордеп-единоросс из Ярославля предложил отменить пенсии по старости
Депутат Ярославской городской думы от фракции «Единая Россия» Дмитрий Петровский. Фото с личной страницы Дмитрия Перовского в Facebook
Дмитрий Петровский порекомендовал продать имущество Пенсионного фонда РФ, а его сотрудников отправить работать.

Депутат Ярославской городской думы от фракции «Единая Россия» Дмитрий Петровский предложил отменить в России пенсию по старости, сообщает «Эхо Москвы».

«Лично я за отмену вообще понятия - пенсионный возраст, и структуры Пенсионный фонд, каждый должен сам определять сколько ему работать, и каждый должен сам определять на что и как он будет жить выйдя на пенсию. Пенсионный фонд и пенсия - должны быть только по инвалидности. Так что я против повышения возраста выхода на пенсию, так как против самой идеи пенсии», - написал депутат на своей странице в Facebook.

Позднее в «Единой России» заявили, что не поддерживают мнение депутата. Петровский в свою очередь, отметил, что не поддерживать его «ЕР» имеет полное право, но считает эту позицию ошибочной.

Напомним, 11 августа на встрече с жителями Заводского района Саратова спикер Государственной думы РФ Вячеслав Володин не исключил, что в будущем пенсии могут сократиться или вовсе быть отменены.