На улице Веселой саратовец зарезал мать за предложение купить еще выпивки

02.11.2018, 10:33
Комментарии: 0
Просмотры: 396

Фото pixabay.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовец убил свою мать за предложение докупить спиртного для продолжения пьянки, сообщает сегодня, 2 ноября, пресс-служба СУ СКР по региону.

Как рассказали следователи, вечером 30 октября в квартире одного из домов по улице Веселой 36-летний мужчина выпивал совместно со своей 69-летней матерью. Когда алкоголь закончился, женщина попросила сына приобрести еще спиртных напитков, а тот отказал ей, ссылаясь на то, что они и без того сильно пьяны.

Мать разозлилась на сына и стала оскорблять его нецензурной бранью. В ответ мужчина повалил ее на пол, не менее пяти раз ударил ногами по голове и телу, а затем схватил со стола нож и нанес ей множественные удары в шею и голову.

Осознав, что мать не подает признаков жизни, злоумышленник отправился в полицию и рассказал о случившемся. Судебно-медицинское исследование показало, что женщина умерла от проникающих колото-резаных ранений шеи с повреждением трахеи и гортани.

Следователи в отношении саратовца возбудили уголовное дело об убийстве, вину в инкриминируемом деянии мужчина полностью признал. Его заключили под стражу.

В настоящее время продолжается расследование уголовного дела, уточнили сотрудники ведомства.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: убийство, мать, алкоголь, СУ СКР
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Курилы, как вы там? Рассказывают жители островов
Вся страна обсуждает возможную судьбу Курильских островов. Но нам, саратовцам, не очень хорошо видно из-под сугробов, как там, вообще, жизнь. Наш корреспондент нашла настоящих жителей Курил и расспросила их обо всем.
1
Спасибо Володину. Как в Саратове по сомнительным финансовым схемам построили школу почти за миллиард рублей
История строительства школы «Аврора» типична для области. Сначала в новом микрорайоне школу вообще не планировали. После жалоб «в верха» ее начали строить. Благодарили за это Володина. Но схема финансирования строительства представляется странной.
6
Банкротство как спасение. Как россияне избавляются от огромных долгов по кредитам
Россияне все глубже погружаются в долговую яму. Недавно подсчитано, что общая задолженность жителей страны составляет 17 триллионов рублей, большей частью это банковские кредиты. Но теперь появилась возможность добровольно стать банкротом.
1
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1585
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ