Радаев: На строительстве школы в Солнечном-2 «все должно кипеть» даже по ночам

02.11.2018, 08:36
Комментарии: 1
Просмотры: 748

Фото пресс-служба губернатора Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 1 ноября, вечером губернатор Саратовской области Валерий Радаев побывал в строящейся школе поселка Солнечный-2 и остался недоволен тем, что в ночное время на объекте не ведется отделка помещений, сообщает пресс-служба главы региона.

Ранее местные жители рассказывали, напоминают чиновники, что в ночную смену работы ведутся недостаточно интенсивно. Во время визита Радаева на территории школы асфальтировали беговую дорожку на стадионе, обустраивали дренаж, однако внутренних работ не вели.

«Здесь ничего не мешает работать ночью, в помещениях. Тут в каждой комнате должны уже работать люди, все должно «кипеть»! Где отделочники? Вы недостаточно работаете!» - возмутился губернатор и поручил вице-губернатору Игорю Пивоварову и зампреду Роману Бусаргину к утру представить план по ускорению работ.

По словам Радаева, нужно заканчивать работы по благоустройству территории школы и сдавать стадион, при этом трудиться необходимо «и днем, и ночью».

«Расписывайте объемы, чтобы до конца года сдать школу», - потребовал губернатор.

Также глава региона посетил строящееся здание госархива на улице Кутякова, где в ночное время ведутся работы по планировке и благоустройству территории. По словам подрядчика, в ближайшее время в здании будет завершен монтаж вентиляции, запущено отопление. В конце ноября планируется сдать лицевую часть здания. Здесь Радаев заметил, что нужно усилить работы на отделке фасада.

Напомним, вчера, 1 ноября, строящуюся школу в Солнечном-2 проинспектировал мэр Саратова Михаил Исаев. Он остался недоволен увиденным, заявил, что на площадке «бардак», и потребовал работать в круглосуточном режиме и «до упора».

Отметим, в середине октября губернатор Валерий Радаев не стал критиковать тогдашнего заместителя Исаева Романа Бусаргина, отчитавшегося о работах по возведению пристройки к гимназии №89. Вскоре Бусаргин был назначен зампредом регионального правительства. При этом Вячеслав Володин раскритиковал фирму-подрядчика, реализующую проект и принадлежащую депутату городской думы от «Единой России» Александру Исаеву. Он призвал не допускать организацию к господрядам, подчеркнув: «Дружба дружбой, а служба службой!». Подвергшийся аналогичной критике спикера ГД Алексей Березовский, аффилированная которому компания строит «володинскую» школу в поселке Солнечный-2, на этой неделе подал заявление о сложении мандата депутата городской думы.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
2
Кто убивает «Тролзу». На заводе обнаружилась странная система реализации продукции
Продолжаются злоключения завода «Тролза»: срываются контракты, теряются рынки сбыта, заводом интересуются правоохранители. Но есть и еще одна причина бед предприятия – весьма странная система реализации продукции.
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
2
Испанский стыд. В России угрозы убийством саратовскому журналисту не восприняли всерьез. Испанский суд, кажется, готов докопаться до правды.
Журналист Владимир Спирягин провел расследование о преднамеренной банкротстве завода. Один из фигурантов дела стал ему угрожать. Российские правоохранительные органы не сочли угрозу серьезной, зато испанский суд решил разобраться в деле.
8
Саратовские полицейские ожидали много крови на концерте IC3PEAK
Полицейские приходили на концерт группы IC3PEAK в Саратове, опасаясь страшных песен, громких аплодисментов, луж крови и шарфа с черепами. Они знакомились и фотографировали паспорта участников перед началом концерта.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ