Депутат Бондаренко организовал «Смак» для бедных» по «диете Соколовой»

01.11.2018, 20:55
Комментарии: 6
Просмотры: 1410

Кадр видео из Instagram Николая Бондаренко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 1 ноября, депутат Саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко показал в своем Instagram то, что он готовит в рамках «диеты Соколовой». Коммунист отметил, что делает это по просьбе своих подписчиков и решил использовать для видео название, предложенное одним из читателей: «Смак» для бедных».

«Сами по себе продукты позволяют приготовить вполне классные блюда, однако количество самих продуктов, к сожалению, не позволяет питаться этим вдоволь или хотя бы в необходимых количествах», - отметил в комментарии к видео Бондаренко.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Николай Бондаренко (@bondarenko_blog)1 Ноя 2018 в 9:13 PDT

Напомним, Николай Бондаренко начал свой эксперимент 24 октября. Он пытается месяц прокормиться на 3,5 тысячи рублей. Именно эта идея стала предметом спора между Бондаренко и министром труда региона Натальей Соколовой. Чиновница утверждала, что на эту сумму вполне возможно питаться целый месяц. В ходе спора она сообщила, что из курицы можно приготовить много блюд, а «макарошки» всегда стоят одинаково. Однако сама проделать такое чиновница отказалась, сославшись на статус. Её заявление вызвало скандал федерального уровня. Министра раскритиковал губернатор Валерий Радаев, пообещав принять «самые жесткие» меры, но затем уволил чиновницу без отрицательных мотивов - «по собственному желанию».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
6
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
2
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ