Саратовским судьям покупают служебную иномарку за 2,5 миллиона рублей

01.11.2018, 20:30
Комментарии: 6
Просмотры: 553

Фото www.drive.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Управление судебного департамента в Саратовской области сегодня, 1 ноября, объявило электронный аукцион на закупку дорогостоящей иномарки, которая будет использоваться в качестве служебного автотранспорта. Соответствующая информация опубликована на сайте «Госзакупки».

Саратовским служителям фемиды понадобился автомобиль Hyundai Genesis G80 в комплектации Business с мощностью двигателя в 197 лошадиных сил. Люксовое транспортное средство обязательно должно быть 2018 года выпуска и черного (либо аналогичного) цвета.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 2,499 миллиона рублей, источник финансирования - федеральный бюджет. Электронный аукцион, по итогам которого определится поставщик и конечная стоимость машины, должен состояться 12 ноября. Победитель тендера должен будет поставить иномарку в течение 10 дней с момента заключения контракта.

Кто конкретно будет пользоваться автомобилем, в документах не указано. Отметим, что недавно в Саратове был учрежден Первый кассационный суд общей юрисдикции, который должен заработать осенью следующего года и будет обслуживать 13 регионов, в том числе Московскую область. Председателем нового суда в конце сентября стал Николай Подкопаев, который пока является его единственной штатной единицей. Вероятно, что на закупаемой иномарке премиум-класса будет ездить именно он.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
2
архив
выпусков
2
Банкротство как спасение. Как россияне избавляются от огромных долгов по кредитам
Россияне все глубже погружаются в долговую яму. Недавно подсчитано, что общая задолженность жителей страны составляет 17 триллионов рублей, большей частью это банковские кредиты. Но теперь появилась возможность добровольно стать банкротом.
1
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1508
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ