Банк России открыл в Саратове контактный центр по защите прав потребителей

01.11.2018, 16:01
Комментарии: 1
Просмотры: 749

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 1 ноября, в Саратове открылся кол-центр службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Банка России.

На правах руководителя саратовского филиала банка Екатерина Бирюкова заявила, что новое подразделение будет круглосуточно оперативно консультировать граждан со всей страны. Тематика вопросов может быть разная: от запроса о своей кредитной истории до составления обращения банкам. Также позвонивший может узнать способы обжалования действия банков, МФО, кредитных потребительских кооперативов, ломбардов, негосударственных пенсионных фондов и страховых компаний.

«Финансовых продуктов и услуг становится все больше и разобраться в них самостоятельно бывает непросто», - отметила Бирюкова.

Присутствующий на торжественной церемонии губернатор региона Валерий Радаев высоко оценил работу местного отделения Банка России. При этом он заявил, что благодаря профессионализму его сотрудников федеральное руководство учреждения приняло решение об открытии в Саратовской области первого в стране контактного центра.

Глава службы по защите прав потребителей Банка России Михаил Мамута отметил, что на работу в саратовский центр смогут трудоустроиться люди с ограничением здоровья. Он также сообщил, что на данный момент на должности операторов уже трудоустроены несколько десятков человек.

«Мы надеемся, что в скором времени наш контактный центр сможет обслуживать не только физических лиц, но консультировать финансовые организации», - добавил Мамута.

В свою очередь начальник Волго-Вятского управления банка Лариса Павлова сделал акцент на необходимости поддержания высокого уровня обслуживания населения.

«У нас не должно быть ни одного звонившего, который бы положил трубку и остался недоволен итогами разговора с сотрудниками контактного центра», - подчеркнула она.

Сразу после этого журналистам и гостям мероприятия продемонстрировали работу нового контактного центра.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
2
Жизнь среди кладбищ. Жители Ивановки опасаются, что строительство еще одного погоста приведет к гибели села
Вокруг села Ивановка вблизи Балакова уже есть три кладбища. Теперь балаковские власти планируют открыть еще одно. Жители Ивановки утверждают, что после этого жизни в селе вообще не будет. Власти их не слышат.
3
«Стресс его не возьмет». Саратовская ведьма рассказала о будущем губернатора Радаева
Наш корреспондент отправилась к ясновидящей – узнала свою судьбу и заодно судьбу Валерия Радаева. Также она выяснила, почему жгут верблюдов в целях «укрепления России» и что популярность оккультных услуг – индикатор общества в кризисе.
2
Кто убивает «Тролзу». На заводе обнаружилась странная система реализации продукции
Продолжаются злоключения завода «Тролза»: срываются контракты, теряются рынки сбыта, заводом интересуются правоохранители. Но есть и еще одна причина бед предприятия – весьма странная система реализации продукции.
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ