Долги саратовских организаций перед «Т Плюс» превысили 256 миллионов рублей

01.11.2018, 09:46
Комментарии: 1
Просмотры: 238

Фото Архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Специалисты Саратовского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» подвели промежуточные итоги претензионно-исковой работы за 2018 год. В течение девяти месяцев они подали более 100 исков на общую сумму свыше 42 миллионов рублей для взыскания задолженности за тепло и горячее водоснабжение с коммерческих организаций Саратова, Энгельса и Балаково. До конца года в суд будет передано еще несколько десятков дел, информирует пресс-служба «Т Плюс».

Сейчас эти показатели почти достигли уровня 2017 года - за весь прошлый год подано 112 исков на сумму 49 миллионов рублей, отмечают энергетики.

Общая задолженность коммерческих организаций Саратова, Энгельса и Балакова на 1 октября превысила 256 миллионов рублей.

«В настоящее время на контроле специалистов Саратовского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» находится ряд юридических лиц, которые не торопятся оплачивать накопленные долги. В случае, если в ближайшее время они не будут погашены, энергетики обратятся в суд, - предупреждают в компании. - В числе крупнейших неплательщиков: ООО «Индустрия» (сумма долга - 799 тысяч рублей), ЗАО «Калипсо» (792 тысячи), ОАО «Саратовский кустовой вычислительный центр» (745 тысяч) и другие».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Т Плюс, долги за тепло, ЖКХ, суд
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
2
Банкротство как спасение. Как россияне избавляются от огромных долгов по кредитам
Россияне все глубже погружаются в долговую яму. Недавно подсчитано, что общая задолженность жителей страны составляет 17 триллионов рублей, большей частью это банковские кредиты. Но теперь появилась возможность добровольно стать банкротом.
1
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1508
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ