Жители Саратова продолжают находить в городе открытые люки

31.10.2018, 15:53
Комментарии: 0
Просмотры: 266

Фото Архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Житель Саратова сообщил сразу о нескольких открытых люках в Ленинском районе. Об открытых коммунальных колодцах сегодня, 31 октября, корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал очевидец Дмитрий Шаров.

По словам собеседника издания, два опасных объекта находятся на проезжей части Вольского тракта по правой крайней полосе, ведущей в город.

«Один, непосредственно под новым путепроводом, который строят. Три недели уже открытый, постоянно там задевают. И сегодня один открылся чуть выше. Прямо напротив входа в  «Хэппи Молл». Я [едва] не залетел [в люк], чуть без подвески не остался, а за мной [следом] «ГАЗель» чуть не кувыркнулась», - отметил Шаров.

Кроме того, мужчина отметил, что люки ничем не обозначены и вокруг них нет никакого ограничения движения. Шаров добавил, что открытые колодцы появились сегодня, ранее на этом участке дороге таких проблем не возникало.

Напомним, в начале февраля в Саратове пятилетний мальчик провалился в незаметный из-за снега технический колодец на проспекте 50 лет Октября и замерз там насмерть.

В саратовском поселке Солнечный 18 марта в открытый люк упал девятилетний мальчик, после этого ему потребовалась госпитализация. Менее чем через неделю, 24 марта, аналогичный инцидент там же произошел с еще одним ребенком, а 9 марта в поселке Увек в открытый колодец глубиной семь метров провалились игравшая рядом с ним восьмилетняя девочка и пытавшийся ей помочь прохожий. В апреле в открытый люк в Заводском районе провалился еще один ребенок.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
Кто убивает «Тролзу». На заводе обнаружилась странная система реализации продукции
Продолжаются злоключения завода «Тролза»: срываются контракты, теряются рынки сбыта, заводом интересуются правоохранители. Но есть и еще одна причина бед предприятия – весьма странная система реализации продукции.
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
2
Испанский стыд. В России угрозы убийством саратовскому журналисту не восприняли всерьез. Испанский суд, кажется, готов докопаться до правды.
Журналист Владимир Спирягин провел расследование о преднамеренной банкротстве завода. Один из фигурантов дела стал ему угрожать. Российские правоохранительные органы не сочли угрозу серьезной, зато испанский суд решил разобраться в деле.
8
Саратовские полицейские ожидали много крови на концерте IC3PEAK
Полицейские приходили на концерт группы IC3PEAK в Саратове, опасаясь страшных песен, громких аплодисментов, луж крови и шарфа с черепами. Они знакомились и фотографировали паспорта участников перед началом концерта.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ