Жители Саратова продолжают находить в городе открытые люки

31.10.2018, 15:53
Комментарии: 0
Просмотры: 248

Фото Архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Житель Саратова сообщил сразу о нескольких открытых люках в Ленинском районе. Об открытых коммунальных колодцах сегодня, 31 октября, корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал очевидец Дмитрий Шаров.

По словам собеседника издания, два опасных объекта находятся на проезжей части Вольского тракта по правой крайней полосе, ведущей в город.

«Один, непосредственно под новым путепроводом, который строят. Три недели уже открытый, постоянно там задевают. И сегодня один открылся чуть выше. Прямо напротив входа в  «Хэппи Молл». Я [едва] не залетел [в люк], чуть без подвески не остался, а за мной [следом] «ГАЗель» чуть не кувыркнулась», - отметил Шаров.

Кроме того, мужчина отметил, что люки ничем не обозначены и вокруг них нет никакого ограничения движения. Шаров добавил, что открытые колодцы появились сегодня, ранее на этом участке дороге таких проблем не возникало.

Напомним, в начале февраля в Саратове пятилетний мальчик провалился в незаметный из-за снега технический колодец на проспекте 50 лет Октября и замерз там насмерть.

В саратовском поселке Солнечный 18 марта в открытый люк упал девятилетний мальчик, после этого ему потребовалась госпитализация. Менее чем через неделю, 24 марта, аналогичный инцидент там же произошел с еще одним ребенком, а 9 марта в поселке Увек в открытый колодец глубиной семь метров провалились игравшая рядом с ним восьмилетняя девочка и пытавшийся ей помочь прохожий. В апреле в открытый люк в Заводском районе провалился еще один ребенок.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
3
Шиханы-Солсбери. Французский журналист изучает влияние «Новичка» на судьбу местных жителей
Поселок Шиханы Вольского района в прошлом году стал известен всему миру как место, где производили отравляющее вещество «Новичок». С этого же года с Шихан снят статус закрытого территориального образования. Как теперь живут Шиханы?
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1444
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ