Балаковская активистка за два дня собрала более ста подписей за отставку Ландо

31.10.2018, 14:28
Комментарии: 3
Просмотры: 529
Сбор подписей в Балакове
Фото со страницы Надежды Позняковой ВКонтакте
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Балакове лидер правозащитной группы «Надежда» Надежда Познякова за два дня собрала более 100 подписей за отставку председателя Общественной палаты Саратовской области Александра Ландо. Об этом сегодня, 31 октября, Познякова рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости».

По словам активистки, она начала сбор подписей в понедельник, 29 октября.

«Я обратилась к комсомольцам времен нашей молодости, и, в общем, всем детям войны, которых, я считаю, он обидел. Ну там, они посчитали, что заявление Ландо их обидело, поэтому очень дружно ставили подписи. У меня было четыре подписных листа, где-то по 15-20 подписей. И где-то 80 подписей я собрала. Там был всего час до мероприятия», - отметила Познякова, добавив, что сбор подписей она продолжила и вчера. 

Правозащитница заметила, что люди наслышаны о словах и «выходках» Ландо, поэтому оперативно откликнулись на ее инициативу. Многих жителей задело, то что во многих регионах России детям войны уже предоставляются определенные льготы, а предложение ввести льготы в Саратовской области не одобрили.

Голоса жителей Надежда Познякова продолжит собирать до 7 ноября. После этого подписи с требованиями отставки Ландо передадут в правительство Саратовской области, облдуму и региональную Общественную палату.

Кроме того, лидер правозащитной группы продолжает сбор подписей с требованием отставки губернатора Саратовской области Валерия Радаева, которые член областной Общественной палаты Наталья Караман отвезет в приемную президента РФ в Москву. Сбор общественница проводит ежедневно рядом с организованным в Балакове «Городским расчетным центром» («СарРЦ»). 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
Жизнь среди кладбищ. Жители Ивановки опасаются, что строительство еще одного погоста приведет к гибели села
Вокруг села Ивановка вблизи Балакова уже есть три кладбища. Теперь балаковские власти планируют открыть еще одно. Жители Ивановки утверждают, что после этого жизни в селе вообще не будет. Власти их не слышат.
3
«Стресс его не возьмет». Саратовская ведьма рассказала о будущем губернатора Радаева
Наш корреспондент отправилась к ясновидящей – узнала свою судьбу и заодно судьбу Валерия Радаева. Также она выяснила, почему жгут верблюдов в целях «укрепления России» и что популярность оккультных услуг – индикатор общества в кризисе.
2
Кто убивает «Тролзу». На заводе обнаружилась странная система реализации продукции
Продолжаются злоключения завода «Тролза»: срываются контракты, теряются рынки сбыта, заводом интересуются правоохранители. Но есть и еще одна причина бед предприятия – весьма странная система реализации продукции.
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ