Пенза в два раза опередила Саратов по числу новых Lamborghini

31.10.2018, 13:44
Комментарии: 0
Просмотры: 352

Фото www.autostat.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

С января по сентябрь 2018 года объем рынка новых автомобилей Lamborghini в России составил 44 экземпляра, один из которых был приобретен жителем Саратова. Об этом сегодня, 31 октября, сообщает аналитическое агентство «АВТОСТАТ».

Больше всего новых автомобилей Lamborghini за первые девять месяцев нынешнего года было куплено в Москве и Подмосковье - 26 штук или около 60% всех сделок. Жители Санкт-Петербурга стали обладателями восьми автомобилей этой люксовой марки.

Два автомобиля Lamborghini отправились в Пензу, еще по одному, помимо Саратова, купили жители Самары, Волгограда, Екатеринбурга, Омска, Ярославля, Анапы и Снежинска (Челябинская область).

В целом, отмечают эксперты, за первые девять месяцев года в России произошло незначительное снижение (на 0,3%) рынка люксовых автомобилей, однако продажи новых Lamborghini выросли сразу на 52% (за аналогичный период прошлого года было продано 29 штук).

Такой резкий рост аналитики связывают во многом с выходом на российский рынок нового кроссовера Lamborghini Urus, обладателями которого за отчетный период стали 16 россиян. Самой популярной моделью этого бренда в России останется Huracan - с января по сентябрь было продано 18 экземпляров, также за это время жители страны приобрели 10 спорткаров Aventador.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
Банкротство как спасение. Как россияне избавляются от огромных долгов по кредитам
Россияне все глубже погружаются в долговую яму. Недавно подсчитано, что общая задолженность жителей страны составляет 17 триллионов рублей, большей частью это банковские кредиты. Но теперь появилась возможность добровольно стать банкротом.
1
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1508
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ