Пенза в два раза опередила Саратов по числу новых Lamborghini

31.10.2018, 13:44
Комментарии: 0
Просмотры: 247

Фото www.autostat.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

С января по сентябрь 2018 года объем рынка новых автомобилей Lamborghini в России составил 44 экземпляра, один из которых был приобретен жителем Саратова. Об этом сегодня, 31 октября, сообщает аналитическое агентство «АВТОСТАТ».

Больше всего новых автомобилей Lamborghini за первые девять месяцев нынешнего года было куплено в Москве и Подмосковье - 26 штук или около 60% всех сделок. Жители Санкт-Петербурга стали обладателями восьми автомобилей этой люксовой марки.

Два автомобиля Lamborghini отправились в Пензу, еще по одному, помимо Саратова, купили жители Самары, Волгограда, Екатеринбурга, Омска, Ярославля, Анапы и Снежинска (Челябинская область).

В целом, отмечают эксперты, за первые девять месяцев года в России произошло незначительное снижение (на 0,3%) рынка люксовых автомобилей, однако продажи новых Lamborghini выросли сразу на 52% (за аналогичный период прошлого года было продано 29 штук).

Такой резкий рост аналитики связывают во многом с выходом на российский рынок нового кроссовера Lamborghini Urus, обладателями которого за отчетный период стали 16 россиян. Самой популярной моделью этого бренда в России останется Huracan - с января по сентябрь было продано 18 экземпляров, также за это время жители страны приобрели 10 спорткаров Aventador.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
2
У бывших губернаторов три пути: госслужба, бизнес, тюрьма. И как вариант – заграница
Осенняя череда отставок губернаторов – не первая в современной истории России. Сейчас отставники ждут новых назначений (или арестов). Мы же пишем о том, как устроились главы регионов, отправленные в отставку в прошлые годы.
5
«Мы с голыми руками идем против этого танка». Семью с ребенком-инвалидом принудительно переселяют из центра Саратова на окраину
Администрация выиграла суд против семьи Курдиных, живущих в старинном доме на Сакко и Ванцетти. Проигравшие обязаны уехать на окраину. В отдаленном микрорайоне нет специальных школ, необходимых 12-летнему Ивану Курдину, имеющему инвалидность.
10
Андрей Копшев: «Родители радуются, что я не в России, не в тюрьме»
После задержания на акции «Он нам не царь» сотрудник штаба Навального из Саратова Андрей Копшев, опасаясь дальнейших преследований в России, отправился на другой континент. В американском суде он смог подтвердить необходимость политического убежища.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ