Администрация города считает, что органы прокуратуры не замечают парковочных карманов

21.08.2013, 11:38
Комментарии: 0
Просмотры: 483

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовская администрация распространила пресс-релиз, в котором сообщает о проделанной работе по организации в городе дополнительных парковочных мест, обустройстве проездов и сносе незаконных гаражей и ларьков.

«Пробки на улице Московской, причиной которых, вне всякого сомнения, всегда было большое количество хаотично паркующегося по обочинам автотранспорта, в этом году ликвидированы. На протяжении всей центральной магистрали города для паркинга организована целая дополнительная полоса», - говорится в релизе. Также в сообщении городской администрации перечисляются все улицы, на которых, начиная с 2011 года были обустроены парковочные карманы.

В связи с этим чиновники администрации выражают недоумение, почему их старания «по непонятным причинам остаются невидимыми для органов прокуратуры». Имеется виду городская прокуратура, которая направила в администрацию Саратова требование «разработать комплекс мероприятий по обеспечению парковок транспортных средств».

Напомним, что для обустройства парковочных мест на улице Московской в районе училища внутренних войск на протяжении квартала были вырублены деревья и заменены многоярусными кашпо, что вызвало недовольство у многих горожан. Ремонт улицы Московской от улицы Чапаева и до железнодорожного вокзала, ради которого на ее участках поочередно перекрывалось движение, начался в конце мая и завершился в начале августа текущего года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1196
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ