Администрация города считает, что органы прокуратуры не замечают парковочных карманов

21.08.2013, 11:38
Комментарии: 0
Просмотры: 440

Фото Денис Юлин

Саратовская администрация распространила пресс-релиз, в котором сообщает о проделанной работе по организации в городе дополнительных парковочных мест, обустройстве проездов и сносе незаконных гаражей и ларьков.

«Пробки на улице Московской, причиной которых, вне всякого сомнения, всегда было большое количество хаотично паркующегося по обочинам автотранспорта, в этом году ликвидированы. На протяжении всей центральной магистрали города для паркинга организована целая дополнительная полоса», - говорится в релизе. Также в сообщении городской администрации перечисляются все улицы, на которых, начиная с 2011 года были обустроены парковочные карманы.

В связи с этим чиновники администрации выражают недоумение, почему их старания «по непонятным причинам остаются невидимыми для органов прокуратуры». Имеется виду городская прокуратура, которая направила в администрацию Саратова требование «разработать комплекс мероприятий по обеспечению парковок транспортных средств».

Напомним, что для обустройства парковочных мест на улице Московской в районе училища внутренних войск на протяжении квартала были вырублены деревья и заменены многоярусными кашпо, что вызвало недовольство у многих горожан. Ремонт улицы Московской от улицы Чапаева и до железнодорожного вокзала, ради которого на ее участках поочередно перекрывалось движение, начался в конце мая и завершился в начале августа текущего года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ