Администрация города считает, что органы прокуратуры не замечают парковочных карманов

21.08.2013, 11:38
Комментарии: 0
Просмотры: 510

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовская администрация распространила пресс-релиз, в котором сообщает о проделанной работе по организации в городе дополнительных парковочных мест, обустройстве проездов и сносе незаконных гаражей и ларьков.

«Пробки на улице Московской, причиной которых, вне всякого сомнения, всегда было большое количество хаотично паркующегося по обочинам автотранспорта, в этом году ликвидированы. На протяжении всей центральной магистрали города для паркинга организована целая дополнительная полоса», - говорится в релизе. Также в сообщении городской администрации перечисляются все улицы, на которых, начиная с 2011 года были обустроены парковочные карманы.

В связи с этим чиновники администрации выражают недоумение, почему их старания «по непонятным причинам остаются невидимыми для органов прокуратуры». Имеется виду городская прокуратура, которая направила в администрацию Саратова требование «разработать комплекс мероприятий по обеспечению парковок транспортных средств».

Напомним, что для обустройства парковочных мест на улице Московской в районе училища внутренних войск на протяжении квартала были вырублены деревья и заменены многоярусными кашпо, что вызвало недовольство у многих горожан. Ремонт улицы Московской от улицы Чапаева и до железнодорожного вокзала, ради которого на ее участках поочередно перекрывалось движение, начался в конце мая и завершился в начале августа текущего года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 46
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ