Администрация города считает, что органы прокуратуры не замечают парковочных карманов

21.08.2013, 11:38
Комментарии: 0
Просмотры: 458

Фото Денис Юлин

Саратовская администрация распространила пресс-релиз, в котором сообщает о проделанной работе по организации в городе дополнительных парковочных мест, обустройстве проездов и сносе незаконных гаражей и ларьков.

«Пробки на улице Московской, причиной которых, вне всякого сомнения, всегда было большое количество хаотично паркующегося по обочинам автотранспорта, в этом году ликвидированы. На протяжении всей центральной магистрали города для паркинга организована целая дополнительная полоса», - говорится в релизе. Также в сообщении городской администрации перечисляются все улицы, на которых, начиная с 2011 года были обустроены парковочные карманы.

В связи с этим чиновники администрации выражают недоумение, почему их старания «по непонятным причинам остаются невидимыми для органов прокуратуры». Имеется виду городская прокуратура, которая направила в администрацию Саратова требование «разработать комплекс мероприятий по обеспечению парковок транспортных средств».

Напомним, что для обустройства парковочных мест на улице Московской в районе училища внутренних войск на протяжении квартала были вырублены деревья и заменены многоярусными кашпо, что вызвало недовольство у многих горожан. Ремонт улицы Московской от улицы Чапаева и до железнодорожного вокзала, ради которого на ее участках поочередно перекрывалось движение, начался в конце мая и завершился в начале августа текущего года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ