Северный подход к «Гагарину» планируют открыть 1 ноября

30.10.2018, 14:33
Комментарии: 0
Просмотры: 665
Строительство северного подхода к аэропорту «Гагарин»
Фото Архив fn-volga.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В четверг, 1 ноября, должно состояться торжественное открытие Северного автомобильного подхода к аэропорту «Гагарин» у села Сабуровка Саратовского района. Об этом сегодня, 30 октября, сообщили ИА «Свободные новости» в пресс-службе губернатора. Подробности церемонии чиновники пообещали огласить позже.

Сегодня же администраторы группы «Саратов велосипедный» ВКонтакте сообщили её участникам, что организаторы открытия дороги пригласили велосипедистов, чтобы те проехали по Северному подходу перед телекамерами. Начало открытия, по предварительным данным, запланировано на 11.00.

«Дороги сейчас небезопасны. Рассчитывайте, пожалуйста, свои силы и уделите время подготовке,чтобы поездка была комфортной. Рассматриваем вариант с доставкой к месту автобусами, электричкой, но сами понимаете, много велосипедов так не перевезёшь», - отмечают администраторы группы, регистрируя желающих.

Из из комментатором отметил, что уже катался по новой дороге в прошлую субботу.

Напомним, в начале октября губернатор Валерий Радаев обещал, что Северный подход к «Гагарину» будет открыт после 20-х чисел месяца.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
Кто убивает «Тролзу». На заводе обнаружилась странная система реализации продукции
Продолжаются злоключения завода «Тролза»: срываются контракты, теряются рынки сбыта, заводом интересуются правоохранители. Но есть и еще одна причина бед предприятия – весьма странная система реализации продукции.
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
2
Испанский стыд. В России угрозы убийством саратовскому журналисту не восприняли всерьез. Испанский суд, кажется, готов докопаться до правды.
Журналист Владимир Спирягин провел расследование о преднамеренной банкротстве завода. Один из фигурантов дела стал ему угрожать. Российские правоохранительные органы не сочли угрозу серьезной, зато испанский суд решил разобраться в деле.
8
Саратовские полицейские ожидали много крови на концерте IC3PEAK
Полицейские приходили на концерт группы IC3PEAK в Саратове, опасаясь страшных песен, громких аплодисментов, луж крови и шарфа с черепами. Они знакомились и фотографировали паспорта участников перед началом концерта.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ