Северный подход к «Гагарину» планируют открыть 1 ноября

30.10.2018, 14:33
Комментарии: 0
Просмотры: 579
Строительство северного подхода к аэропорту «Гагарин»
Фото Архив fn-volga.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В четверг, 1 ноября, должно состояться торжественное открытие Северного автомобильного подхода к аэропорту «Гагарин» у села Сабуровка Саратовского района. Об этом сегодня, 30 октября, сообщили ИА «Свободные новости» в пресс-службе губернатора. Подробности церемонии чиновники пообещали огласить позже.

Сегодня же администраторы группы «Саратов велосипедный» ВКонтакте сообщили её участникам, что организаторы открытия дороги пригласили велосипедистов, чтобы те проехали по Северному подходу перед телекамерами. Начало открытия, по предварительным данным, запланировано на 11.00.

«Дороги сейчас небезопасны. Рассчитывайте, пожалуйста, свои силы и уделите время подготовке,чтобы поездка была комфортной. Рассматриваем вариант с доставкой к месту автобусами, электричкой, но сами понимаете, много велосипедов так не перевезёшь», - отмечают администраторы группы, регистрируя желающих.

Из из комментатором отметил, что уже катался по новой дороге в прошлую субботу.

Напомним, в начале октября губернатор Валерий Радаев обещал, что Северный подход к «Гагарину» будет открыт после 20-х чисел месяца.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
3
Шиханы-Солсбери. Французский журналист изучает влияние «Новичка» на судьбу местных жителей
Поселок Шиханы Вольского района в прошлом году стал известен всему миру как место, где производили отравляющее вещество «Новичок». С этого же года с Шихан снят статус закрытого территориального образования. Как теперь живут Шиханы?
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1444
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ