Дочь покалечившейся в гололед саратовчанки ищет свидетелей происшествия

Оценить
Дочь покалечившейся в гололед саратовчанки ищет свидетелей происшествия
Татьяна Никонорова
Прошедшей зимой пожилая женщина упала на пути к остановке в Юбилейном и сломала позвонок.

Дочь пожилой жительницы Саратова ищет свидетелей того, как её мать поскользнулась, по пути к остановке в Юбилейном поселке и сломала позвонок. Об этом сегодня, 30 октября, она рассказала в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости».

Несчастный случай с 64-летней Татьяной Никоноровой произошел в феврале этого года. Утром, направляясь на остановку общественного транспорта, женщина упала. Прохожие помогли ей подняться, но пенсионерка почувствовала себя плохо. Она отправилась в травмпункт, где ей сделали компьютерную томографию. Обследование показало, что у пострадавшей сломан поясничный позвонок, после чего саратовчанку госпитализировали во 2-ю городскую больницу.

В настоящее время дочь Татьяны Никоноровой Наталья участвует в судебном процессе, направленном на то, чтобы выявить виновников происшествия и потребовать с них компенсацию ущерба.

По делу уже прошло одно заседание, участники которого, в том числе представители администрации города, ознакомились с документами. По словам Натальи, слушание, главным образом было посвящено тому, чтобы окончательно определить собственника проблемной территории. 

Следующее заседание по делу назначено на 6 ноября, к этому моменту пострадавшей стороне необходимо найти и представить свидетелей происшествия. Им нужно подтвердить факт падения Татьяны Никоноровой, получения ею травмы или рассказать, как оказывали женщине помощь.

Наталья рассказала, что уже сделала рассылку по социальным сетям и обратилась в СМИ. Она просит откликнуться всех, кто мог видеть, как пострадала ее мать утром 12 февраля в районе торговых точек на конечной остановке транспорта в поселке Юбилейный.

Всех, кто располагает информацией о происшествии, может связаться с Натальей Никоноровой по телефону: 8-951-888-82-61.