Несовершеннолетний наркоторговец из Энгельса получил условный срок

21.08.2013, 10:57
Комментарии: 0
Просмотры: 511

Фото sverhnews.ru

Задержанный в январе этого года 17-летний торговец наркотиками был осужден на этой неделе в Энгельсе, сообщает пресс-служба УФСБ РФ по Саратовской области.

Сотрудники УФСБ и Следственного комитета задержали молодого человека на почте при получении посылки из-за рубежа с наркотическим веществом. В ходе досмотра у него было обнаружено 500 граммов сильнодействующего синтетического наркотика. Правоохранителям уже было известно, что подобные вещества распространялись наркоторговцами в Энгельсе и Саратове среди студентов вузов и в местах массового пребывания молодежи — в кинотеатрах и ночных клубах.

В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ (Незаконные приобретение, сбыт, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере).

На суде несовершеннолетний подсудимый раскаялся в содеянном и дал признательные показания. Приговором суда ему было назначено наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком в два года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ