Несовершеннолетний наркоторговец из Энгельса получил условный срок

21.08.2013, 10:57
Комментарии: 0
Просмотры: 501

Фото sverhnews.ru

Задержанный в январе этого года 17-летний торговец наркотиками был осужден на этой неделе в Энгельсе, сообщает пресс-служба УФСБ РФ по Саратовской области.

Сотрудники УФСБ и Следственного комитета задержали молодого человека на почте при получении посылки из-за рубежа с наркотическим веществом. В ходе досмотра у него было обнаружено 500 граммов сильнодействующего синтетического наркотика. Правоохранителям уже было известно, что подобные вещества распространялись наркоторговцами в Энгельсе и Саратове среди студентов вузов и в местах массового пребывания молодежи — в кинотеатрах и ночных клубах.

В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ (Незаконные приобретение, сбыт, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере).

На суде несовершеннолетний подсудимый раскаялся в содеянном и дал признательные показания. Приговором суда ему было назначено наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком в два года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ