В Балакове начинается сбор подписей за отставку Ландо

30.10.2018, 07:46
Комментарии: 5
Просмотры: 3450
Надежда Познякова
Фото balakovo24.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Балаковская активистка Надежда Познякова начинает сбор подписей за отставку председателя Общественной палаты Саратовской области Александра Ландо. Об этом сообщает портал «Балаково24».

Свою инициативу лидер правозащитной группы «Надежда» связывает со скандальными словами Ландо о «детях войны». Ранее при обсуждении на «нулевых чтениях» законопроекта облдепов фракции КПРФ о льготах для данной категории граждан глава ОП заявил: «Их [«детей войны»] заслуга только в одном, что папа с мамой постарались, и родился ребенок!».

Познякова посчитала такое высказывание главы палаты оскорбительным и предлагает председателем ОП вместо Ландо сделать члена палаты из Балакова Наталью Караман.

По информации издания, сбор подписей за отставку Александра Ландо начнется сегодня, 31 октября и продлится до 7 ноября. Акция будет проводиться у дома №119 по площади Ленина с десяти утра.

Напомним, ранее Караман предлагала из-за слов Ландо о «детях войны» распустить Общественную палату.

На прошлой неделе Надежда Познякова участвовала в сборе балаковскими активистами подписей за отставку губернатора Валерия Радаева из-за проблем с вывозом мусора в городах области.

Сбор подписей за отставку Ландо.jpg

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
Кто убивает «Тролзу». На заводе обнаружилась странная система реализации продукции
Продолжаются злоключения завода «Тролза»: срываются контракты, теряются рынки сбыта, заводом интересуются правоохранители. Но есть и еще одна причина бед предприятия – весьма странная система реализации продукции.
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
2
Испанский стыд. В России угрозы убийством саратовскому журналисту не восприняли всерьез. Испанский суд, кажется, готов докопаться до правды.
Журналист Владимир Спирягин провел расследование о преднамеренной банкротстве завода. Один из фигурантов дела стал ему угрожать. Российские правоохранительные органы не сочли угрозу серьезной, зато испанский суд решил разобраться в деле.
8
Саратовские полицейские ожидали много крови на концерте IC3PEAK
Полицейские приходили на концерт группы IC3PEAK в Саратове, опасаясь страшных песен, громких аплодисментов, луж крови и шарфа с черепами. Они знакомились и фотографировали паспорта участников перед началом концерта.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ