В Балакове начинается сбор подписей за отставку Ландо

30.10.2018, 07:46
Комментарии: 5
Просмотры: 3230
Надежда Познякова
Фото balakovo24.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Балаковская активистка Надежда Познякова начинает сбор подписей за отставку председателя Общественной палаты Саратовской области Александра Ландо. Об этом сообщает портал «Балаково24».

Свою инициативу лидер правозащитной группы «Надежда» связывает со скандальными словами Ландо о «детях войны». Ранее при обсуждении на «нулевых чтениях» законопроекта облдепов фракции КПРФ о льготах для данной категории граждан глава ОП заявил: «Их [«детей войны»] заслуга только в одном, что папа с мамой постарались, и родился ребенок!».

Познякова посчитала такое высказывание главы палаты оскорбительным и предлагает председателем ОП вместо Ландо сделать члена палаты из Балакова Наталью Караман.

По информации издания, сбор подписей за отставку Александра Ландо начнется сегодня, 31 октября и продлится до 7 ноября. Акция будет проводиться у дома №119 по площади Ленина с десяти утра.

Напомним, ранее Караман предлагала из-за слов Ландо о «детях войны» распустить Общественную палату.

На прошлой неделе Надежда Познякова участвовала в сборе балаковскими активистами подписей за отставку губернатора Валерия Радаева из-за проблем с вывозом мусора в городах области.

Сбор подписей за отставку Ландо.jpg

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
У бывших губернаторов три пути: госслужба, бизнес, тюрьма. И как вариант – заграница
Осенняя череда отставок губернаторов – не первая в современной истории России. Сейчас отставники ждут новых назначений (или арестов). Мы же пишем о том, как устроились главы регионов, отправленные в отставку в прошлые годы.
5
«Мы с голыми руками идем против этого танка». Семью с ребенком-инвалидом принудительно переселяют из центра Саратова на окраину
Администрация выиграла суд против семьи Курдиных, живущих в старинном доме на Сакко и Ванцетти. Проигравшие обязаны уехать на окраину. В отдаленном микрорайоне нет специальных школ, необходимых 12-летнему Ивану Курдину, имеющему инвалидность.
10
Андрей Копшев: «Родители радуются, что я не в России, не в тюрьме»
После задержания на акции «Он нам не царь» сотрудник штаба Навального из Саратова Андрей Копшев, опасаясь дальнейших преследований в России, отправился на другой континент. В американском суде он смог подтвердить необходимость политического убежища.
Медийный октябрь. С какими информационными поводами Саратовская область попала в федеральные СМИ
Концентрированный кошмар: умирающие без еды лошади, умершая без лекарств инвалид, мать-одиночка и ее уголовное дело из-за работы «за объедки со стола», и, наконец, «макарошечный» министр Наталья Соколова, породившая серию экспериментальных голодовок.
1
Роста цен ждали в 2019-м, а он начался уже сейчас
Цены вырастут или уже выросли на очень многое. Начиная от булки хлеба и кончая современными гаджетами от Apple. И ведь это только начало бесконечного пути…
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ