Жители улицы Рабочей о вырубке деревьев: «У нас страна дураков что ли?»

21.08.2013, 10:41
Комментарии: 0
Просмотры: 3382

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 21 августа, в Саратове, на участке улицы Рабочей между Рахова и Хользунова, городские службы с самого утра ведут работы по вырубке зеленых насаждений. Специально для этого власти перекрыли данный отрезок дороги, из-за чего образовался затор по направлению к центру города.

Корреспондент ИА «Свободные новости» побывал на месте работ, где одна из жительниц высказалась о недопустимости уничтожения взрослых деревьев. По словам пенсионерки Светланы Моложаевой, зеленые насаждения «спасали квартиру от пыли и жары». 

«С нашей стороны солнце такое ужасное летом. Под сорок с лишним градусов! Деревья нас загораживали! А сейчас что сделали? Поспиливали все зеленые насаждения! Мало того, что жара, так ведь еще и вся пыль летит в окна! У нас полы дома, когда мы их вытираем, как асфальт! Что же делается? Это же без головы нужно быть, чтобы все поспиливать! Все страдают от загазованности, а мы спиливаем зеленые деревья. Ну мыслимо ли это? У нас страна дураков что ли, которые не думают ни о чем?» - возмутилась пенсионерка.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ