Поселок Леспопильный обеспечат питьевой водой

21.08.2013, 10:27
Комментарии: 0
Просмотры: 671

Фото gooddays.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня на заседании комитета по жилищной, коммунальной и строительной политике облдумы был рассмотрен законопроект о предоставлении субсидий на обеспечение населения водой в рамках программы «Чистая вода».

Как доложил замминистра строительства и ЖКХ Юрий Земсков, закон определяет условия распределения денег на реконструкцию подземных скважин, в том числе разработку проектно-сметной документации, а также строительство водопроводных сетей. По его словам, в общей сложности на эти цели будет направлено семь миллионов рублей субсидий.

В частности, эти деньги пойдут на модернизацию водозаборов подземных вод в Калининском и Лысогорском районах (2,4 миллиона рублей), разработку проектно-сметной документации по реконструкции скважины в селе Перевесинка Турковского района (один миллион рублей), строительство водопровода в селе Старые Бурасы (600 тысяч рублей) и реконструкцию водозабора в поселке Лесопильный (три милллиона рублей).

Законопроект вынесен на заседание думы для принятия в двух чтениях.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.356 сек.