Володину напомнили про обещание открыть баню в Балтае

29.10.2018, 12:29
Комментарии: 1
Просмотры: 621
Старая водонапорная башня в Балтае
Фото lizagubernii.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Жители Балтая напомнили про обещание спикера Госдумы Вячеслава Володина ввести в эксплуатацию общественную баню. Свое обращение пользователь, представившаяся Анной Алексеевной, опубликовала в субботу, 27 октября, на портале «Лица губернии».

Женщина заявила, что обещание политик дал еще в начале 2000-х годов, находясь на должности вице-мэра (возможно, речь идет о должности вице-губернатора Саратовской области, занимаемой Володиным в 1996 году, или должнотси вице-спикера Госдумы, которую он занимал в начале 2000-х - прим. ред.). Старое здание общественной бани, по словам автора обращения, «растащили».

«Все наши беды начались с приходом на должность главы района Скворцова. Это до его правления в Балтае работала старая общественная баня, строили новую, которую вы в начале 2000-х годов нам обещали ввести в эксплуатацию, будучи вице-мэром. Но поменялось руководство, и о новой бане забыли, а в строительство этого здания по тем деньгам было вложено около 20 миллионов рублей. Сейчас это здание просто разрушается», - уточнила автор обращения.

В своем обращении женщина описала ситуацию, которую увидели местные жители. По её мнению, предыдущее предприятие, которое отвечало за водо- и теплоснабжение ПУ ЖКХ (ликвидировано в 2010 году – прим.ред.) на территории района обанкротил депутат Балтайского района Александр Грунов.

«Я считаю, что предприятие обанкротили умышленно. Главным выгодопреобретателем оказался Грунов. Ему передали в собственность все ликвидное имущество (автотехнику, трактора, котельные, производственную базу). После банкротства он многим работникам так и не выплатил заработанные средства», - отметила Анна Александровна. По мнению женщины, манипуляции привели к отсутствию у жителей чистой воды. Автор привела в пример аварию на водонапорной башне в начале июня, в результате которой балтайцы долгое время оставались без воды. По ее словам, из-за коммунальной аварии воду по-прежнему периодически отключают.

Жители попросили председателя Государственной думы разобраться в ситуации и вернуть значимые объекты в муниципальную собственность.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
Кто убивает «Тролзу». На заводе обнаружилась странная система реализации продукции
Продолжаются злоключения завода «Тролза»: срываются контракты, теряются рынки сбыта, заводом интересуются правоохранители. Но есть и еще одна причина бед предприятия – весьма странная система реализации продукции.
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
2
Испанский стыд. В России угрозы убийством саратовскому журналисту не восприняли всерьез. Испанский суд, кажется, готов докопаться до правды.
Журналист Владимир Спирягин провел расследование о преднамеренной банкротстве завода. Один из фигурантов дела стал ему угрожать. Российские правоохранительные органы не сочли угрозу серьезной, зато испанский суд решил разобраться в деле.
8
Саратовские полицейские ожидали много крови на концерте IC3PEAK
Полицейские приходили на концерт группы IC3PEAK в Саратове, опасаясь страшных песен, громких аплодисментов, луж крови и шарфа с черепами. Они знакомились и фотографировали паспорта участников перед началом концерта.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ