Чиновники: Отопления нет в 16 многоквартирных домах Саратова

29.10.2018, 11:11
Комментарии: 0
Просмотры: 579

Фото Архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18
Продолжение темы: Тепла лишились еще 17 саратовских многоквартирных домов

Сегодня, 29 октября, по состоянию на 8.00 из-за повторных повреждений сетей в 16 многоквартирных домах отсутствует отопление, сообщает пресс-служба мэрии Саратова.

По данным чиновников, над устранением 11 повреждений работают восемь аварийных бригад. Включить отопление указанных объектов обещают в течение сегодняшнего дня.

Подача теплоснабжения временно приостановлена в трех районах Саратова.

В Волжском районе не топят в доме №19 на Некрасова и в доме №3 на проезде Котовского, также в домах №147/159 на Большой Горной, в доме №86А/145 на Соборной, в доме №5 на Волочаевском проезде, а также в домах №№64 и 66 на Радищева.

В Ленинском районе нет отопления в дома №№21/1 и 21а на 2-й Прокатной, в домах №№6 и 8 на Загороднева, в домах №16 на Одесской, №17 на проспекте Строителей и №83 на проспекте 50 лет Октября.

В Октябрьском районе отключено тепло в домах №18 на Шевченко и №19 на Горького.

В свою очередь пресс-служба губернатора сообщает, что распоряжения по поводу вхождения Саратова в отопсезон дал и глава региона Валерий Радаев. Чиновники также заявляют, что тепла нет в 16 многоквартирных домах на территории города.

«Проведите встречу с представителями управляющих компаний этих домов, выясните причины, совместными усилиями найдите решения. Вопрос должен быть под четким контролем всех ответственных за тепло», - обратился Радаев к подчиненным на рабочем совещании.

За выходные на горячую линию правительства по поводу отопления поступило 33 обращения от саратовцев. К жильцам выезжали представители регионального правительства, жилинспекции, администрации Саратова, чтобы «оперативно решить ситуации» с теплоснабжением, уверяют чиновники.

Напомним, вчерашний список отключения тепла частично совпадал с действующим, при этом тепло в дома обещали подать до конца воскресенья.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
Кто убивает «Тролзу». На заводе обнаружилась странная система реализации продукции
Продолжаются злоключения завода «Тролза»: срываются контракты, теряются рынки сбыта, заводом интересуются правоохранители. Но есть и еще одна причина бед предприятия – весьма странная система реализации продукции.
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
2
Испанский стыд. В России угрозы убийством саратовскому журналисту не восприняли всерьез. Испанский суд, кажется, готов докопаться до правды.
Журналист Владимир Спирягин провел расследование о преднамеренной банкротстве завода. Один из фигурантов дела стал ему угрожать. Российские правоохранительные органы не сочли угрозу серьезной, зато испанский суд решил разобраться в деле.
8
Саратовские полицейские ожидали много крови на концерте IC3PEAK
Полицейские приходили на концерт группы IC3PEAK в Саратове, опасаясь страшных песен, громких аплодисментов, луж крови и шарфа с черепами. Они знакомились и фотографировали паспорта участников перед началом концерта.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ