В Индонезии разбился Boeing 737 со 188 людьми на борту

29.10.2018, 08:40
Комментарии: 0
Просмотры: 759

Фото instagram.com/lionair
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 29 октября, в Индонезии потерпел крушение лайнер Boeing 737 MAX 8 авиакомпании Lion Air, на борту которого находились 188 человек. Об этом сообщает РБК со ссылкой на индонезийские и международные СМИ.

Воздушное судно должно было взлететь из Джакарты в 2.10 по московскому времени, но поднялось в воздух с задержкой на десять минут.

По данным сайта Flightradar 24, лайнер после взлета набирал высоту, но через четыре минуты начал то снижаться, то подниматься вверх. Через десять минут после взлета на высоте около километра «Боинг» пропал с радаров. Источники СМИ информировали, что через 13 минут после взлета экипаж находившегося в море буксира видел падающий самолет.

Вскоре представитель экстренных служб рассказал, что место крушения обнаружено в море, недалеко от острова Ява. В частности, были найдены спасательный жилет и личные вещи пассажиров, в том числе мобильные телефоны.
В главном управлении гражданской авиации страны сообщили, что пилоты самолета контактировали с диспетчером и просили вернуться в аэропорт вылета. После этого разговора борт пропал с радаров.
По предварительным данным, на борту «Боинга» находились семь членов экипажа, 178 взрослых пассажиров и три ребенка. Сейчас на месте крушения ведется поисково-спасательная операция.

«Мы еще не знаем, есть ли выжившие, мы надеемся, что есть», - сообщил журналистам источник в экстренных службах.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
2
Жизнь среди кладбищ. Жители Ивановки опасаются, что строительство еще одного погоста приведет к гибели села
Вокруг села Ивановка вблизи Балакова уже есть три кладбища. Теперь балаковские власти планируют открыть еще одно. Жители Ивановки утверждают, что после этого жизни в селе вообще не будет. Власти их не слышат.
4
«Стресс его не возьмет». Саратовская ведьма рассказала о будущем губернатора Радаева
Наш корреспондент отправилась к ясновидящей – узнала свою судьбу и заодно судьбу Валерия Радаева. Также она выяснила, почему жгут верблюдов в целях «укрепления России» и что популярность оккультных услуг – индикатор общества в кризисе.
2
Кто убивает «Тролзу». На заводе обнаружилась странная система реализации продукции
Продолжаются злоключения завода «Тролза»: срываются контракты, теряются рынки сбыта, заводом интересуются правоохранители. Но есть и еще одна причина бед предприятия – весьма странная система реализации продукции.
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ