Мэрия: Отопления вечером нет в 40 многоквартирных домах Саратова

28.10.2018, 19:24
Комментарии: 0
Просмотры: 620

Фото Архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 28 октября, по состоянию на 17.00 в Саратове не было отопления в 40 многоквартирных домах, сообщила пресс-служба мэрии.

По данным чиновников, в 22 домах тепло отсутствовало из-за повторных повреждений на трубопроводах, а в 18 домах - из-за подключения коммуникаций строящего дома в Солнечном-2. Как отметили в мэрии, сейчас монтажные работы завершены, и начат процесс заполнения системы теплоносителем.

В целом по городу было зафиксировано 15 мест повреждений на сетях, которые устраняют 12 бригад коммунальных служб и организаций. Все дома, оставшиеся без тепла, намерены подключить до конца сегодняшнего дня.

«Напомним, что в городе работают горячие линии по теплоснабжению. Для удобства саратовцев они организованы в каждом районе регионального центра, а также на базе городского комитета по ЖКХ», - добавили чиновники.

По данным мэрии, полный список абонентов, которым временно приостановлена подача теплоснабжения, выглядит следующим образом:

В Кировском районе отключены дома №№4, 6, 8, 10, 10А на Мысникова, дома №№14, 16, 18, 19, 21 на Батавина, дома №№43, 45, 45А, 47, 47А на Тархова, дома №№4, 6, 8 на Гришаева, дома №№12, 14, 16 на Осипова, дома №№179/191, 193/199, 215 на Посадского, дом №115/177 на Чапаева и №156/160 на Пугачева.

В Волжском районе нет отопления в доме №19 на Некрасова, во Фрунзенском районе - в доме №39 на Большой Казачьей.

В Ленинском районе не отапливают дома №№21/1 и 21А на 2-й Прокатной, дом №9 в Таганрогском переулке, дома №№6 и 8 на Загороднева, дом №16 на Одесской, дом №17 на проспекте Строителей, дом №83 на проспекте 50 лет Октября.

В Октябрьском районе отключены дом №13/31 на Степана Разина, дом №12/14 на Аткарской, дом №18 на Шевченко и №19 на Горького.

Напомним, накануне вечером администрация Саратова информировала, что в городе без отопления остаются 36 многоквартирных домов. Прокурор Саратовской области Сергей Филипенко поручил подчиненным контролировать вхождение регионального центра в отопительный сезон, и ведомство открыло горячую линию для остающихся без тепла горожан. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: отопление, мэрия, Саратов
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
6
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
2
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ