«Автодор» обыграл «Калев» в Таллине

28.10.2018, 09:36
Комментарии: 0
Просмотры: 277

Фоот Пресс-служба БК «Автодор»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 27 октября, саратовский «Автодор» одержал четвертую подряд победу в различных турнирах. На этот раз в Таллине «черно-белые» встречались с «Калевом» в рамках чемпионата Единой лиги ВТБ.

С самого начала встречи соперники показали крайне результативный баскетбол, который к концу вылился в настоящий дождь из заброшенных мячей - в четвертом периоде игроки обеих команд набрали 74 очка.

На протяжении всей встречи преимуществом обладал «Автодор», который в итоге закономерно и уверенно одержал победу - 102:113 (20:25, 18:20, 28:30, 36:38). Самым результативным в составе саратовцев стал американский легионер Перрин Бьюфорд, набравший 30 очков, еще 24 очка команде принес другой игрок из США, Трэй Голден.

«Нам противостояла хорошо организованная команда. Сегодня удалось реализовать практически все свои двухочковые и трехочковые броски, - приводит пресс-служба «Автодора» послематчевый комментарий главного тренера Сергея Мокина. - Мы продолжаем играть в свою игру, следовать своим принципам как в защите, так и в нападении. Сейчас у нас что-то начало более-менее получаться. Результат приносит полная самоотдача со стороны всех без исключения игроков, за что им большое спасибо».

В клубе отмечают, что победа над «Калевом» стала не только четвертой подряд, но также третьей подряд, в которой «Автодор» набрал более ста очков.

Теперь 31 октября саратовцам на выезде предстоит сыграть с голландской командой «Ден Босх» в рамках Кубка ФИБА-Европа.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
Кто убивает «Тролзу». На заводе обнаружилась странная система реализации продукции
Продолжаются злоключения завода «Тролза»: срываются контракты, теряются рынки сбыта, заводом интересуются правоохранители. Но есть и еще одна причина бед предприятия – весьма странная система реализации продукции.
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
2
Испанский стыд. В России угрозы убийством саратовскому журналисту не восприняли всерьез. Испанский суд, кажется, готов докопаться до правды.
Журналист Владимир Спирягин провел расследование о преднамеренной банкротстве завода. Один из фигурантов дела стал ему угрожать. Российские правоохранительные органы не сочли угрозу серьезной, зато испанский суд решил разобраться в деле.
8
Саратовские полицейские ожидали много крови на концерте IC3PEAK
Полицейские приходили на концерт группы IC3PEAK в Саратове, опасаясь страшных песен, громких аплодисментов, луж крови и шарфа с черепами. Они знакомились и фотографировали паспорта участников перед началом концерта.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ