«Автодор» обыграл «Калев» в Таллине

28.10.2018, 09:36
Комментарии: 0
Просмотры: 247

Фоот Пресс-служба БК «Автодор»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 27 октября, саратовский «Автодор» одержал четвертую подряд победу в различных турнирах. На этот раз в Таллине «черно-белые» встречались с «Калевом» в рамках чемпионата Единой лиги ВТБ.

С самого начала встречи соперники показали крайне результативный баскетбол, который к концу вылился в настоящий дождь из заброшенных мячей - в четвертом периоде игроки обеих команд набрали 74 очка.

На протяжении всей встречи преимуществом обладал «Автодор», который в итоге закономерно и уверенно одержал победу - 102:113 (20:25, 18:20, 28:30, 36:38). Самым результативным в составе саратовцев стал американский легионер Перрин Бьюфорд, набравший 30 очков, еще 24 очка команде принес другой игрок из США, Трэй Голден.

«Нам противостояла хорошо организованная команда. Сегодня удалось реализовать практически все свои двухочковые и трехочковые броски, - приводит пресс-служба «Автодора» послематчевый комментарий главного тренера Сергея Мокина. - Мы продолжаем играть в свою игру, следовать своим принципам как в защите, так и в нападении. Сейчас у нас что-то начало более-менее получаться. Результат приносит полная самоотдача со стороны всех без исключения игроков, за что им большое спасибо».

В клубе отмечают, что победа над «Калевом» стала не только четвертой подряд, но также третьей подряд, в которой «Автодор» набрал более ста очков.

Теперь 31 октября саратовцам на выезде предстоит сыграть с голландской командой «Ден Босх» в рамках Кубка ФИБА-Европа.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
3
Шиханы-Солсбери. Французский журналист изучает влияние «Новичка» на судьбу местных жителей
Поселок Шиханы Вольского района в прошлом году стал известен всему миру как место, где производили отравляющее вещество «Новичок». С этого же года с Шихан снят статус закрытого территориального образования. Как теперь живут Шиханы?
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1443
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ