«Автодор» обыграл «Калев» в Таллине

28.10.2018, 09:36
Комментарии: 0
Просмотры: 207

Фоот Пресс-служба БК «Автодор»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 27 октября, саратовский «Автодор» одержал четвертую подряд победу в различных турнирах. На этот раз в Таллине «черно-белые» встречались с «Калевом» в рамках чемпионата Единой лиги ВТБ.

С самого начала встречи соперники показали крайне результативный баскетбол, который к концу вылился в настоящий дождь из заброшенных мячей - в четвертом периоде игроки обеих команд набрали 74 очка.

На протяжении всей встречи преимуществом обладал «Автодор», который в итоге закономерно и уверенно одержал победу - 102:113 (20:25, 18:20, 28:30, 36:38). Самым результативным в составе саратовцев стал американский легионер Перрин Бьюфорд, набравший 30 очков, еще 24 очка команде принес другой игрок из США, Трэй Голден.

«Нам противостояла хорошо организованная команда. Сегодня удалось реализовать практически все свои двухочковые и трехочковые броски, - приводит пресс-служба «Автодора» послематчевый комментарий главного тренера Сергея Мокина. - Мы продолжаем играть в свою игру, следовать своим принципам как в защите, так и в нападении. Сейчас у нас что-то начало более-менее получаться. Результат приносит полная самоотдача со стороны всех без исключения игроков, за что им большое спасибо».

В клубе отмечают, что победа над «Калевом» стала не только четвертой подряд, но также третьей подряд, в которой «Автодор» набрал более ста очков.

Теперь 31 октября саратовцам на выезде предстоит сыграть с голландской командой «Ден Босх» в рамках Кубка ФИБА-Европа.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
2
У бывших губернаторов три пути: госслужба, бизнес, тюрьма. И как вариант – заграница
Осенняя череда отставок губернаторов – не первая в современной истории России. Сейчас отставники ждут новых назначений (или арестов). Мы же пишем о том, как устроились главы регионов, отправленные в отставку в прошлые годы.
5
«Мы с голыми руками идем против этого танка». Семью с ребенком-инвалидом принудительно переселяют из центра Саратова на окраину
Администрация выиграла суд против семьи Курдиных, живущих в старинном доме на Сакко и Ванцетти. Проигравшие обязаны уехать на окраину. В отдаленном микрорайоне нет специальных школ, необходимых 12-летнему Ивану Курдину, имеющему инвалидность.
10
Андрей Копшев: «Родители радуются, что я не в России, не в тюрьме»
После задержания на акции «Он нам не царь» сотрудник штаба Навального из Саратова Андрей Копшев, опасаясь дальнейших преследований в России, отправился на другой континент. В американском суде он смог подтвердить необходимость политического убежища.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ