В Приморском крае рухнул мост. Есть погибший

26.10.2018, 17:21
Комментарии: 0
Просмотры: 526

Фото: dpscontrol.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Приморье рядом с селом Осиновка Михайловского района рухнул автомобильный мост. Об этом сегодня, 26 октября, пишет «Интерфакс» со ссылкой на источники в ведомствах.

По информации ГУ МЧС по Приморскому Краю, мост обрушился над рекой Осиновка на 5-м километре автодороги Осиновка-Рудная Пристань. В ликвидации последствий обвала двух пролетов моста участвуют 12 человек на четырех спецмашинах.

«По предварительным данным, мост рухнул во время проезда по нему большегрузного автомобиля», - сообщили спасатели.

В региональном СУ СКР журналистам добавили, что при обрушении моста погиб один человек. В ведомстве информируют, что следователи проводят проверку по факту обрушения.

Временно исполняющий обязанности губернатора Олег Кожемяко в официальной группе в соцсети «ВКонтакте» опубликовал видео, в котором подтвердил информацию об одном погибшем и сообщил, что выезжает на место происшествия.

«МЧС выдвинуло сейчас туда большегрузную технику, для того, чтобы вытащить фуру, разгрузить мост. И, безусловно, важно с тем, чтобы сейчас было налажено сообщение. Там есть два перехода, надо посмотреть в каком они находятся состоянии и успеть за вечернее, ночное время привести в соответствующее состояние для обеспечения нормального проезда в том направлении», - сообщил журналистам Кожемяко.

Напомним, за последние месяцы в России обрушилось сразу несколько мостов. Несколько дней назад в Краснодарском крае из-за сильных дождей размыло мост на автодороге Майкоп-Туапсе между селом Цыпка и поселком Кирпичный, а также провалилась часть федеральной трассы А-147 Джубга-Сочи. 

В начале октября в Свободном Амурской области мост рухнул на железнодорожные пути вместе с проезжавшим по нему грузовиком. 

Отметим, что на территории Саратова также есть проблемный путепровод над железной дорогой - Трофимовский мост. Так, 20 июля движение автотранспорта по Трофимовскому мосту в Ленинском районе Саратова было сокращено до двух полос. Ранее зампред комитета мэрии Сергей Кузнецов официально высказал журналистам свои опасения, связанные с возможным обрушением Трофимовского моста.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
3
Шиханы-Солсбери. Французский журналист изучает влияние «Новичка» на судьбу местных жителей
Поселок Шиханы Вольского района в прошлом году стал известен всему миру как место, где производили отравляющее вещество «Новичок». С этого же года с Шихан снят статус закрытого территориального образования. Как теперь живут Шиханы?
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1443
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ