В Приморском крае рухнул мост. Есть погибший

26.10.2018, 17:21
Комментарии: 0
Просмотры: 422

Фото: dpscontrol.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Приморье рядом с селом Осиновка Михайловского района рухнул автомобильный мост. Об этом сегодня, 26 октября, пишет «Интерфакс» со ссылкой на источники в ведомствах.

По информации ГУ МЧС по Приморскому Краю, мост обрушился над рекой Осиновка на 5-м километре автодороги Осиновка-Рудная Пристань. В ликвидации последствий обвала двух пролетов моста участвуют 12 человек на четырех спецмашинах.

«По предварительным данным, мост рухнул во время проезда по нему большегрузного автомобиля», - сообщили спасатели.

В региональном СУ СКР журналистам добавили, что при обрушении моста погиб один человек. В ведомстве информируют, что следователи проводят проверку по факту обрушения.

Временно исполняющий обязанности губернатора Олег Кожемяко в официальной группе в соцсети «ВКонтакте» опубликовал видео, в котором подтвердил информацию об одном погибшем и сообщил, что выезжает на место происшествия.

«МЧС выдвинуло сейчас туда большегрузную технику, для того, чтобы вытащить фуру, разгрузить мост. И, безусловно, важно с тем, чтобы сейчас было налажено сообщение. Там есть два перехода, надо посмотреть в каком они находятся состоянии и успеть за вечернее, ночное время привести в соответствующее состояние для обеспечения нормального проезда в том направлении», - сообщил журналистам Кожемяко.

Напомним, за последние месяцы в России обрушилось сразу несколько мостов. Несколько дней назад в Краснодарском крае из-за сильных дождей размыло мост на автодороге Майкоп-Туапсе между селом Цыпка и поселком Кирпичный, а также провалилась часть федеральной трассы А-147 Джубга-Сочи. 

В начале октября в Свободном Амурской области мост рухнул на железнодорожные пути вместе с проезжавшим по нему грузовиком. 

Отметим, что на территории Саратова также есть проблемный путепровод над железной дорогой - Трофимовский мост. Так, 20 июля движение автотранспорта по Трофимовскому мосту в Ленинском районе Саратова было сокращено до двух полос. Ранее зампред комитета мэрии Сергей Кузнецов официально высказал журналистам свои опасения, связанные с возможным обрушением Трофимовского моста.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
2
У бывших губернаторов три пути: госслужба, бизнес, тюрьма. И как вариант – заграница
Осенняя череда отставок губернаторов – не первая в современной истории России. Сейчас отставники ждут новых назначений (или арестов). Мы же пишем о том, как устроились главы регионов, отправленные в отставку в прошлые годы.
5
«Мы с голыми руками идем против этого танка». Семью с ребенком-инвалидом принудительно переселяют из центра Саратова на окраину
Администрация выиграла суд против семьи Курдиных, живущих в старинном доме на Сакко и Ванцетти. Проигравшие обязаны уехать на окраину. В отдаленном микрорайоне нет специальных школ, необходимых 12-летнему Ивану Курдину, имеющему инвалидность.
10
Андрей Копшев: «Родители радуются, что я не в России, не в тюрьме»
После задержания на акции «Он нам не царь» сотрудник штаба Навального из Саратова Андрей Копшев, опасаясь дальнейших преследований в России, отправился на другой континент. В американском суде он смог подтвердить необходимость политического убежища.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ