Из-за предвыборного скандала с единороссом Алферовым три члена УИК лишились своих должностей

20.08.2013, 17:52
Комментарии: 0
Просмотры: 964

Члены участковых избирательных комиссий Ленинского района, призывавшие голосовать за Юрия Алферова - кандидата в депутаты от партии «Единая Россия» на довыборах в Саратовскую городскую думу, добровольно сложили свои полномочия. Решение об их уходе официально принято на заседании районной комиссии, состоявшемся в минувшую пятницу.

Таким образом, сразу после скандала от работы в участковых комиссиях самостоятельно устранились директор медико-биологического лицея Татьяна Сыромолотова (член УИК №271 от партии «Коммунисты России»), руководитель средней школы №63 Андрей Ионов (член УИК №286 от партии «Патриоты России») и глава прогимназии №106 Ольга Садовникова (член УИК №88 от партии «Коммунисты России»).

Вместо них на должность членов комиссий с правом решающего голоса были приняты воспитатель Юлия Зинковская, учитель МОУ СОШ №63 Татьяна Ерхова и воспитатель прогимназии №106 Ольга Воробьева.

Напомним, что в агитационной газете Юрия Алферова - кандидата от партии «Единая Россия» по Ленинскому избирательному округу №16 на довыборах в Саратовскую городскую думу, голосовать за него призывают сразу несколько членов комиссий с правом решающего голоса от двух разных партий. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ