Из-за предвыборного скандала с единороссом Алферовым три члена УИК лишились своих должностей

20.08.2013, 17:52
Комментарии: 0
Просмотры: 987

Члены участковых избирательных комиссий Ленинского района, призывавшие голосовать за Юрия Алферова - кандидата в депутаты от партии «Единая Россия» на довыборах в Саратовскую городскую думу, добровольно сложили свои полномочия. Решение об их уходе официально принято на заседании районной комиссии, состоявшемся в минувшую пятницу.

Таким образом, сразу после скандала от работы в участковых комиссиях самостоятельно устранились директор медико-биологического лицея Татьяна Сыромолотова (член УИК №271 от партии «Коммунисты России»), руководитель средней школы №63 Андрей Ионов (член УИК №286 от партии «Патриоты России») и глава прогимназии №106 Ольга Садовникова (член УИК №88 от партии «Коммунисты России»).

Вместо них на должность членов комиссий с правом решающего голоса были приняты воспитатель Юлия Зинковская, учитель МОУ СОШ №63 Татьяна Ерхова и воспитатель прогимназии №106 Ольга Воробьева.

Напомним, что в агитационной газете Юрия Алферова - кандидата от партии «Единая Россия» по Ленинскому избирательному округу №16 на довыборах в Саратовскую городскую думу, голосовать за него призывают сразу несколько членов комиссий с правом решающего голоса от двух разных партий. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ