Из-за предвыборного скандала с единороссом Алферовым три члена УИК лишились своих должностей

20.08.2013, 17:52
Комментарии: 0
Просмотры: 1001

Члены участковых избирательных комиссий Ленинского района, призывавшие голосовать за Юрия Алферова - кандидата в депутаты от партии «Единая Россия» на довыборах в Саратовскую городскую думу, добровольно сложили свои полномочия. Решение об их уходе официально принято на заседании районной комиссии, состоявшемся в минувшую пятницу.

Таким образом, сразу после скандала от работы в участковых комиссиях самостоятельно устранились директор медико-биологического лицея Татьяна Сыромолотова (член УИК №271 от партии «Коммунисты России»), руководитель средней школы №63 Андрей Ионов (член УИК №286 от партии «Патриоты России») и глава прогимназии №106 Ольга Садовникова (член УИК №88 от партии «Коммунисты России»).

Вместо них на должность членов комиссий с правом решающего голоса были приняты воспитатель Юлия Зинковская, учитель МОУ СОШ №63 Татьяна Ерхова и воспитатель прогимназии №106 Ольга Воробьева.

Напомним, что в агитационной газете Юрия Алферова - кандидата от партии «Единая Россия» по Ленинскому избирательному округу №16 на довыборах в Саратовскую городскую думу, голосовать за него призывают сразу несколько членов комиссий с правом решающего голоса от двух разных партий. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1443
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ