Проблемы с отоплением. Губернатор потребовал уволить главу городского комитета ЖКХ Александра Мышева

25.10.2018, 19:26
Комментарии: 4
Просмотры: 1365
Губернатор Валерий Радаев
Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Губернатор области Валерий Радаев назвал недопустимой ситуацию, сложившуюся в Саратове со входом в отопительный сезон. Об этом глава региона заявил в ходе совещания, проходящего сегодня, 25 октября, в правительстве области.

«Подход все тот же – будто бы май месяц! Это недопустимо! Вы сегодня должны работать так - если что-то не подключено, то это чрезвычайное происшествие!» - возмутился Радаев.

Сразу после этого губернатор обратился к заместителю министра строительства и ЖКХ Саратовской области Павлу Мигачеву.

«Дальше мы не будем смотреть на то, как вы управляете этими процессами. Кто виноват в городе Саратове в сложившейся ситуации? Назовите фамилии!» - обратился к Мигачеву губернатор, но ответа от чиновника не последовало.

«Молчите? Не знаете? Поэтому за провал в подготовке к отопительному сезону выговор объявляется вам!» - вновь обратился Радаев к чиновнику.

С коротким отчетом о ситуации в Саратове перед губернатором выступил мэр города Михаил Исаев. В процессе доклада он обратил внимание на то, что за вход в отопсезон отвечает лично он.

«Готов понести ответственность», - сказал Исаев.

«Ну вы в Саратове за все отвечаете! Кто конкретно у вас за это направление отвечает?» - уточнил Радаев.

«Председатель комитета ЖКХ Мышев Александр Николаевич», - ответил мэр.

«Вот председателя комитета и освободите! Рекомендую вам это сделать незамедлительно, и уже завтра в течении дня доложить о том, что он уже больше не работает!» - подчеркнул губернатор.

Никаких возражений от главы Саратова не последовало.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Обыкновенный ад. Как живет общага на улице Азина: без света, газа, отопления и при полном равнодушии чиновников
Дом на Азина, 37 – бывшее общежитие химкомбината – был построен в середине 50-х годов прошлого века. «Здесь был рай», – вспоминают старожилы. Шли годы, и под равнодушными взглядами чиновников жизнь в этом доме превратилась в ад.
40
Пролетая над «Алтынкой». Рассказ бывшей пациентки психиатрической больницы
В редакцию обратилась бывшая пациентка второго отделения больницы Святой Софии. Она рассказывает, как из-за конфликта на работе была доставлена в психбольницу и пережила там «две самые ужасные недели своей жизни»
Запасной аэродром в Кардиффе
Компания «Саргорстрой» арестованного в Пензе саратовского депутата Полянского уже не принадлежит ему. Теперь среди соучредителей компания АИОН ТЕХНОЛОДЖИЗ ЛП из Кардиффа – столицы Уэльса. АИОН ТЕХНОЛОДЖИЗ ЛП – соучредитель еще 7 российских компаний.
5
Бабушка на полмиллиона. История одного мошенничества
Рассказ о том, как 80-летняя пенсионерка стала жертвой мошенницы, выманившей у нее крупную сумму денег и загнавшей ее в долги перед банком, а полиция не придала этому значения и не стала ничего предпринимать.
Снести нельзя оставить. Пять памятников в Саратове, которые (не) нужно сохранять
За февраль, когда крыши с саратовских домов сходили вместе со снегом, от снежного апокалипсиса пострадали три объекта культурного наследия. Зачем Саратову здания ОКН, которые могут кого-нибудь убить?
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В послании Федеральному собранию президент России Владимир Путин рассказал о мерах по стимулированию рождаемости в стране – льготах для семей с детьми. После речи президента возникло ли у вас лично желание увеличить количество детей в семье?
Проголосовало: 1374
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ