Наводнение на Кубани. Разрушен мост, размыло федеральную трассу, есть погибшие

25.10.2018, 17:17
Комментарии: 0
Просмотры: 582

Фото: vk.com/typical_kuban
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Со вчерашнего дня, 24 октября, в Краснодарском крае продолжаются ливни, которые уже вызвали разрушения инфраструктуры и человеческие жертвы. Из-за циклона, во время прохождения которого выпала месячная норма осадков, произошло частичное затопление ряда районов Краснодарского края. Введен режим чрезвычайной ситуации, сообщает РИА Новости

По состоянию на сегодняшний день известно о двух крупных авариях, вызванных наводнением: рухнул мост на автодороге Майкоп-Туапсе между селом Цыпка и поселком Кирпичный, а также провалилась часть федеральной трассы А-147 Джубга-Сочи. Об этом сообщают ФКУ Упрдор «Черноморье» и ГУ МВД по Краснодарскому краю. Во избежание жертв полицейские перекрыли движение по мосту через реку Макопсе на федеральной трассе, который сейчас тоже представляет опасность.

РИА Новости со ссылкой на СУ СКР по Краснодарскому краю сообщают об обнаружении тел двоих пожилых людей, женщины и мужчины, в одном из мест подтопления. Кроме того, полиция разыскивает пропавшую без вести 67-летнюю Нину Шульгину: родственники утратили с ней связь после того, как начались ливни и в реках поднялась вода.

По сведениям краевого ГУ МЧС по состоянию на 10.00 сегодняшнего дня нарушено жизнеобеспечение в трех муниципальных образованиях: Туапсинский и Апшеронский районы, город Сочи, бедствием охвачено 27 населенных пунктов, подтоплено 1662 домовладения. Эвакуировано 460 человек. В Туапсинском районе нарушено железнодорожное сообщение из-за схода селей на станции Чилипси и перегоне Греческий – Кривенковское. Пресс-служба ОАО «РЖД», в свою очередь, сообщает, что по состоянию на 12.00 сегодняшнего дня в результате наводнения был задержан 31 пассажирский поезд на время от 1 до 18 часов.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
4
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
2
Испанский стыд. В России угрозы убийством саратовскому журналисту не восприняли всерьез. Испанский суд, кажется, готов докопаться до правды.
Журналист Владимир Спирягин провел расследование о преднамеренной банкротстве завода. Один из фигурантов дела стал ему угрожать. Российские правоохранительные органы не сочли угрозу серьезной, зато испанский суд решил разобраться в деле.
4
Саратовские полицейские ожидали много крови на концерте IC3PEAK
Полицейские приходили на концерт группы IC3PEAK в Саратове, опасаясь страшных песен, громких аплодисментов, луж крови и шарфа с черепами. Они знакомились и фотографировали паспорта участников перед началом концерта.
1
Обыкновенный ад. Как живет общага на улице Азина: без света, газа, отопления и при полном равнодушии чиновников
Дом на Азина, 37 – бывшее общежитие химкомбината – был построен в середине 50-х годов прошлого века. «Здесь был рай», – вспоминают старожилы. Шли годы, и под равнодушными взглядами чиновников жизнь в этом доме превратилась в ад.
55
Пролетая над «Алтынкой». Рассказ бывшей пациентки психиатрической больницы
В редакцию обратилась бывшая пациентка второго отделения больницы Святой Софии. Она рассказывает, как из-за конфликта на работе была доставлена в психбольницу и пережила там «две самые ужасные недели своей жизни»
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В послании Федеральному собранию президент России Владимир Путин рассказал о мерах по стимулированию рождаемости в стране – льготах для семей с детьми. После речи президента возникло ли у вас лично желание увеличить количество детей в семье?
Проголосовало: 1431
4


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ