Пенсионерка кинулась под поезд из-за долгов

24.12.2012, 13:16
Комментарии: 0
Просмотры: 591

Вчера, 23 декабря, в Саратове пожилая женщина погибла под колесами поезда. Авария произошла около полудня, на кольце около НИИ.

По официальной версии, 63-летняя пенсионерка стала жертвой собственной невнимательности. Как сообщили в ГУ МВД Саратовской области, старушка переходила рельсы в неположенном месте. Заметив пожилую женщину на путях, машинист применил экстренное торможение, но было слишком поздно. При столкновении с тепловозом, женщина получила множественные травмы и скончалась практически мгновенно.

Есть и другая версия произошедшего. Пенсионерка покончила жизнь самоубийством из-за долгов, уверены журналисты ИА «Тема Саратов». Как сообщает издание, пожилая женщина сама шагнула на рельсы. Причиной этого поступка стал ипотечный кредит для дочери, который она оформила на себя. Попав под сокращение, пенсионерка поняла, что не сможет вернуть банку деньги. Возможно, именно это и подтолкнуло ее к отчаянному шагу.

В настоящее время следствие продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1401
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ