В части Ленинского района нет холодной воды

04.12.2012, 12:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1178

Часть Ленинского района сегодня осталась без воды. В частности, водоснабжение отсутствует в домах №№14а и б по улице Тархова, доме №7 по улице Электронной, а также домах №№72а, б, в, 74а, 76 и 78. Кроме того, в зоне отключения оказался детский сад №216.

Как сообщает «Саратовводоканал», отсутствие воды в кранах горожан связано с работами по ликвидации аварийной ситуации на водопроводе. Восстановить водоснабжение планируется к 18 часам. 

Кроме того, нет воды в домах по проспекту Строителей, ул. Гусельской, Центральной и Куприянова. Причиной отключения стали работы, которые проводит АТСЖ Ленинского района на внутренних коммуникациях в одном из домов.

Ключевые слова: Саратовводоканал
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Забыть о любимых крымских винах
Я люблю Крым. Даже после референдума о входе в Россию, когда он стал не моим. Бывает так в личных отношениях, что остается быть философом.
Такие разные таксисты
Неделю назад я тоже писал про такси. Но что поделать, если истории возникают и возникают? На минувшей неделе проходил фестиваль поэзии «Центр весны».
День рождения короля
Востребованные телеведущие на российском телевидении востребованы настолько, что нет им покоя даже в выходные. Такая же нелегкая доля у звезд отечественной эстрады.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ