Пассажиры саратовских автобусов жалуются на неуважительное отношение водителей

20.08.2013, 15:05
Комментарии: 0
Просмотры: 554

Фото www.giftman.ru

В Транспортное управление Саратова на телефоны «горячей линии» за прошедшую неделю поступило много жалоб от пассажиров на неуважительное отношение со стороны водителей автобусов и кондукторов, сообщает пресс-служба ведомства.

Так, три водителя торопились закрыть двери в автобус прежде, чем пассажиры успевали войти в салон. Водитель 55-го маршрута, бросив пассажиров, отправился в магазин за покупками. На 73-м автобусном маршруте водитель самовольно изменил схему движения. Также пассажиры неоднократно жаловались на то, что вечером водители останавливаются не на всех остановках и нередко самовольно сокращают маршрут.

По всем этим фактам были извещены руководители предприятий-перевозчиков. Как уверяют сотрудники Транспортного управления, с перевозчиками проводится профилактическая работа.

За тот же период ревизоры Транспортного управления провели очередную проверку городских автобусов и составили 28 актов об обнаруженных нарушениях. Водители, как было установлено, не выдавали пассажирам билеты при приеме оплаты за проезд. Все протоколы были направлены на рассмотрение в административную комиссию муниципалитета.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ