В Саратове задержали подозреваемых в вымогательстве и угоне

20.08.2013, 14:46
Комментарии: 0
Просмотры: 539

Фото 3dn.ru

В Саратове задержаны трое местных жителей, подозреваемых в вымогательстве и угоне автомобиля.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области, в полицию обратился 43-летний мужчина, работающий таксистом. Он рассказал, что знакомый попросил подвезти его к дому в Заводском районе. Там клиент вместе с двумя сообщниками избили водителя и заперли его в подвале дома.

Злоумышленники продержали потерпевшего в неволе трое суток, давая лишь воду. Тот из них, который заманил водителя в ловушку, потребовал 50 тысяч рублей за то, что таксист якобы ухаживал за его женой.

Потерпевший сказал похитителям, что таких денег у него нет, и тогда злоумышленники решили заставить его продать свой ВАЗ-2114 и с вырученных денег отдать 50 тысяч. Мужчину погрузили в его же машину и повезли в город, но по дороге пленнику удалось выскочить из автомобиля и убежать. Тогда похитители решили сами продать автомобиль, но по пути на авторынок врезались в другой автомобиль и скрылись с места происшествия.

Тем временем потерпевший добрался до полиции, после чего подозреваемых задержали. Оказалось, что двое из них ранее уже были судимы за незаконный оборот наркотиков и оружия, а также за грабеж. Главный фигурант дела заявил, что причиной преступления стала ревность.

Сейчас в отношении задержанных возбуждены уголовные дела по статьям о вымогательстве и угоне, решается вопрос о возбуждении дела о незаконном лишении свободы. Также подозреваемым придется возместить ущерб владельцам автомобилей, попавших в ДТП.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1592
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ