В Саратове задержали подозреваемых в вымогательстве и угоне

20.08.2013, 14:46
Комментарии: 0
Просмотры: 526

Фото 3dn.ru

В Саратове задержаны трое местных жителей, подозреваемых в вымогательстве и угоне автомобиля.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области, в полицию обратился 43-летний мужчина, работающий таксистом. Он рассказал, что знакомый попросил подвезти его к дому в Заводском районе. Там клиент вместе с двумя сообщниками избили водителя и заперли его в подвале дома.

Злоумышленники продержали потерпевшего в неволе трое суток, давая лишь воду. Тот из них, который заманил водителя в ловушку, потребовал 50 тысяч рублей за то, что таксист якобы ухаживал за его женой.

Потерпевший сказал похитителям, что таких денег у него нет, и тогда злоумышленники решили заставить его продать свой ВАЗ-2114 и с вырученных денег отдать 50 тысяч. Мужчину погрузили в его же машину и повезли в город, но по дороге пленнику удалось выскочить из автомобиля и убежать. Тогда похитители решили сами продать автомобиль, но по пути на авторынок врезались в другой автомобиль и скрылись с места происшествия.

Тем временем потерпевший добрался до полиции, после чего подозреваемых задержали. Оказалось, что двое из них ранее уже были судимы за незаконный оборот наркотиков и оружия, а также за грабеж. Главный фигурант дела заявил, что причиной преступления стала ревность.

Сейчас в отношении задержанных возбуждены уголовные дела по статьям о вымогательстве и угоне, решается вопрос о возбуждении дела о незаконном лишении свободы. Также подозреваемым придется возместить ущерб владельцам автомобилей, попавших в ДТП.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ