СТАТЬИ. По цене крыла от «Боинга»

20.08.2013, 13:50
Комментарии: 0
Просмотры: 481

Фото fotki.yandex.ru

Строительство аэропортового комплекса в Сабуровке — тема для Саратовской области давняя и, судя по постоянно вносимым в проект изменениям, практически неисчерпаемая. Но как он будет работать, этот обещанный авиа-гигант, призванный принимать «Боинги» и «Аэробусы», если жителям, судя по всему, вполне хватает и действующего аэропорта с «Яками»? Летать в современной России удовольствие не дешевое, а уровень жизни в губернии не настолько велик, чтобы ее жители предпочитали путешествие по воздуху всем другим способам перемещения в пространстве. Размышления о том, зачем под Саратовом новый аэропорт и куда прилетит погрязший в долгах регион с этим проектом, читайте в статье Шуры Блоговой «Плюс на минус».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ