Владимир Емельянов считает, что правоохранительные органы его запугивают

20.08.2013, 13:21
Комментарии: 0
Просмотры: 1616

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Инвалид из Поповки Владимир Емельянов считает, что полицейские его запугивают. Таким умозаключением он поделился сегодня во время пикета СУ СКР по Саратовской области. 

«Вчера был такой инцидент: следователь Кировского района принуждал одну из жительниц села Поповка свидетельствовать в негативном ключе в отношении меня. Он показывал ей документы, которые якобы говорят о том, что 99% жителей села Поповка дали следователю отрицательные характеристики про меня. Это абсурд, конечно», - рассказал Емельянов. 

Таким образом, по его словам, полицейские хотят его запугать. «Кроме того, сотрудники полиции Саратовского района приезжали ко мне домой, обвинили меня в экстремистской деятельности, а также в том, что я являюсь руководителем экстремистской организации. Видимо, они не хотят, чтобы я сюда ездил и жаловался. Я же мозолю глаза руководителям этих учреждений. 18 июля я поехал проводить акцию протеста у здания ГУ МВД и вы сами помните, чем это все закончилось», - отметил Владимир Евгеньевич.

Видео
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1596
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ