Владимир Емельянов считает, что правоохранительные органы его запугивают

20.08.2013, 13:21
Комментарии: 0
Просмотры: 1577

Фото Денис Юлин

Инвалид из Поповки Владимир Емельянов считает, что полицейские его запугивают. Таким умозаключением он поделился сегодня во время пикета СУ СКР по Саратовской области. 

«Вчера был такой инцидент: следователь Кировского района принуждал одну из жительниц села Поповка свидетельствовать в негативном ключе в отношении меня. Он показывал ей документы, которые якобы говорят о том, что 99% жителей села Поповка дали следователю отрицательные характеристики про меня. Это абсурд, конечно», - рассказал Емельянов. 

Таким образом, по его словам, полицейские хотят его запугать. «Кроме того, сотрудники полиции Саратовского района приезжали ко мне домой, обвинили меня в экстремистской деятельности, а также в том, что я являюсь руководителем экстремистской организации. Видимо, они не хотят, чтобы я сюда ездил и жаловался. Я же мозолю глаза руководителям этих учреждений. 18 июля я поехал проводить акцию протеста у здания ГУ МВД и вы сами помните, чем это все закончилось», - отметил Владимир Евгеньевич.

Видео
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ