Инвалид-колясочник из Поповки вновь пикетирует здание областного следственного управления

20.08.2013, 10:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1441

Фото Денис Юлин

Инвалид-колясочник из села Поповка Владимир Емельянов сегодня организовал очередной пикет у здания регионального следственного управления СКР по Саратовской области. Также он обратился с несколькими жалобами в СК на сотрудников ведомства. По словам инвалида, его претензия заключается в том, что представители Следственного комитета незаконно вынесли постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту избиения Емельянова сотрудниками полиции. Напомним, 18 июля его автомобиль досмотрели по подозрению в провозе оружия, а самого инвалида, как он заявлял, избили.

Емельянов пояснил, что сегодня его адвокат намерен обратиться в суд, чтобы обжаловать решение об отказе в возбуждении дела. Также житель Поповки намерен встретиться с руководителем регионального СУ СК или его заместителем.

Также, по словам инвалида, следователи не дают ему ознакомиться с материалами дела. Кроме того, он выразил возмущение тем, что «решение вынес не тот орган в который он обращался, а вышестоящий». Как объяснил Емельянов корреспонденту ИА «Свободные новости», исполняющая обязанности руководителя следственного отдела Кировского района Следственного комитета по городу Саратову Дина Тен, заявила инвалиду, что «получила указание сверху» не выносить решения по его делу, а передать его в вышестоящую инстанцию.

По имеющейся информации, Владимир Емельянов также планирует сегодня пикетировать здание областного правительства и встретиться с представителями партии «Единая Россия».

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ