Инвалид-колясочник из Поповки вновь пикетирует здание областного следственного управления

20.08.2013, 10:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1382

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Инвалид-колясочник из села Поповка Владимир Емельянов сегодня организовал очередной пикет у здания регионального следственного управления СКР по Саратовской области. Также он обратился с несколькими жалобами в СК на сотрудников ведомства. По словам инвалида, его претензия заключается в том, что представители Следственного комитета незаконно вынесли постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту избиения Емельянова сотрудниками полиции. Напомним, 18 июля его автомобиль досмотрели по подозрению в провозе оружия, а самого инвалида, как он заявлял, избили.

Емельянов пояснил, что сегодня его адвокат намерен обратиться в суд, чтобы обжаловать решение об отказе в возбуждении дела. Также житель Поповки намерен встретиться с руководителем регионального СУ СК или его заместителем.

Также, по словам инвалида, следователи не дают ему ознакомиться с материалами дела. Кроме того, он выразил возмущение тем, что «решение вынес не тот орган в который он обращался, а вышестоящий». Как объяснил Емельянов корреспонденту ИА «Свободные новости», исполняющая обязанности руководителя следственного отдела Кировского района Следственного комитета по городу Саратову Дина Тен, заявила инвалиду, что «получила указание сверху» не выносить решения по его делу, а передать его в вышестоящую инстанцию.

По имеющейся информации, Владимир Емельянов также планирует сегодня пикетировать здание областного правительства и встретиться с представителями партии «Единая Россия».

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 636
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ