Иван Бабошкин о конфликте в Усть-Курдюме: «Я ничего не слышал об этом»

19.08.2013, 15:38
Комментарии: 0
Просмотры: 960

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Исполняющий обязанности главы администрации Саратовского района Иван Бабошкин прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» ситуацию с возможным захватом прибрежной зоны реки Волга в поселке Усть-Курдюм. По его словам, данных о конфликте лодочников и охраны одного из частных домов к нему не поступало. При этом чиновник заметил, что в случае, если информация с незаконным отчуждением земли подтвердится, то власти будут решать ее в «правовом поле». 

«Я ничего не слышал об этом. Сегодня на ПДС у губернатора докладывали о событиях, произошедших на прошедшей неделе, но они не зафиксированы у сотрудников полиции. Поэтому, я первый раз слышу об этом от вас, - сказал Бабошкин. - Если они собирают народный сход, то, наверное, нас оповестят. Если будет необходимость, то представители администрации будут присутствовать на этом сходе. И я сам».

Помимо этого собеседник пояснил, что пока не слышал о незаконном захвате побережья в Усть-Курдюме.

«Вы же прекрасно понимаете, что захват - это гражданский порядок. Если он есть, то этого захвата не будет в судебном порядке. Если земля оформлена, то это уже другая тема. Есть правовое поле, и в нем нужно решать все вопросы. Только в рамках действующего законодательства», - подчеркнул чиновник.

Напомним, что в предстоящую субботу, 24 августа, жители поселка Усть-Курдюм Саратовского района намерены провести народный сход в местном доме культуры. Главной темой встречи граждан станет обсуждение проблемы доступности береговой линии реки Волга.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 25
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ