«Почте России» не хотят доверять доставку товаров с eBay

19.08.2013, 15:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1455

Фото aifudm.net

Интернет-аукцион eBay намерен отказаться от услуг «Почты России» и занят поисками генподрядчика, который бы обеспечил весь операционный цикл доставки товаров, сообщает ИТАР-ТАСС. Как пояснил глава eBay в России Владимир Долгов: «Мы работаем над тем, чтобы наладить доставку товаров в Россию. Хотим, чтобы она работала быстро и дешево».

В настоящее время ведутся переговоры о сотрудничестве с компанией Bay.ru, которая уже осуществляет поставки посылок из США в Россию в течение 7-10 дней. Цена доставки одной посылки составляет около 20 долларов.

Напомним, «Почта России» неоднократно подвергалась штрафам за несвоевременную доставку корреспонденции. В марте этого года инициативная группа граждан составила петицию к президенту Владимиру Путину с просьбой разобраться неудовлетворительной работой почтового ведомства. В настоящее время под обращением стоит 26 947 подписей.

В апреле на московских таможенных постах случился затор и там скопилось до 500 тысяч тонн зарубежных почтовых отправлений. Все это привело к увольнению главы «Почты России» Александра Киселева, но и при новом руководителе Дмитрии Страшнове ситуация не улучшилась. С 17 мая на почте был объявлен временный мораторий на прием международных отправлений «в связи с производственной необходимостью». Замминистра связи Михаил Евраев дал почтовому ведомству пять лет на улучшение ситуации с отправкой корреспонденции и зарплатами служащих, но новый глава «Почты России» отметил, что не гарантирует, что работу ведомства можно полностью наладить в этот срок.

Ключевые слова: Почта России, eBay
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ