«Почте России» не хотят доверять доставку товаров с eBay

19.08.2013, 15:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1618

Фото aifudm.net
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Интернет-аукцион eBay намерен отказаться от услуг «Почты России» и занят поисками генподрядчика, который бы обеспечил весь операционный цикл доставки товаров, сообщает ИТАР-ТАСС. Как пояснил глава eBay в России Владимир Долгов: «Мы работаем над тем, чтобы наладить доставку товаров в Россию. Хотим, чтобы она работала быстро и дешево».

В настоящее время ведутся переговоры о сотрудничестве с компанией Bay.ru, которая уже осуществляет поставки посылок из США в Россию в течение 7-10 дней. Цена доставки одной посылки составляет около 20 долларов.

Напомним, «Почта России» неоднократно подвергалась штрафам за несвоевременную доставку корреспонденции. В марте этого года инициативная группа граждан составила петицию к президенту Владимиру Путину с просьбой разобраться неудовлетворительной работой почтового ведомства. В настоящее время под обращением стоит 26 947 подписей.

В апреле на московских таможенных постах случился затор и там скопилось до 500 тысяч тонн зарубежных почтовых отправлений. Все это привело к увольнению главы «Почты России» Александра Киселева, но и при новом руководителе Дмитрии Страшнове ситуация не улучшилась. С 17 мая на почте был объявлен временный мораторий на прием международных отправлений «в связи с производственной необходимостью». Замминистра связи Михаил Евраев дал почтовому ведомству пять лет на улучшение ситуации с отправкой корреспонденции и зарплатами служащих, но новый глава «Почты России» отметил, что не гарантирует, что работу ведомства можно полностью наладить в этот срок.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Почта России, eBay
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
4
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
3
«До двух лет не доживают!» 14-летняя София опровергает прогнозы врачей, но ей нужна помощь
В США и Европе больные муковисцидозом доживают до 40-45 лет, в России их предельный возраст как правило не превышает 30-ти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 2996


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ