Возмущенные захватом береговой линии жители Усть-Курдюма готовят народный сход

19.08.2013, 12:47
Комментарии: 0
Просмотры: 3140

Фото Роман Пятаков

В предстоящую субботу, 24 августа, в доме культуры поселка Усть-Курдюм Саратовского района пройдет народный сход граждан по проблеме захвата береговой линии Волги владельцами элитных домов. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщили местные жители. Объявления, анонсирующие мероприятие, уже расклеены по всему населенному пункту. 

Как рассказала нашему изданию депутат Государственной думы Ольга Алимова, она уже в курсе происходящего и намерена лично побывать на встрече с гражданами.

«Меня ждут граждане, которые намерены обратиться ко мне в связи с тем, что Грищенко перекрыл проход к Волге. Я также знаю, что там в плохом состоянии лечебное учреждение и всегда были проблемы с водой. Также знаю, что они не хотят присоединяться к Саратову», - рассказала Алимова. 

Как стало известно корреспонденту ИА «Свободные новости», на днях в Усть-Курдюме произошел конфликт между лодочниками, пытавшимися спустить свои катера на Волгу и охраной одного из элитных домов. В результате толпа вызвала трактор и сломала часть забора, создающего препятствие свободному доступу к побережью. По неподтвержденной информации на место конфликта выезжали сотрудники полиции и ОМОН.

Предлагаем читателям фоторепортаж побережья реки в районе поселка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1414
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ