Возмущенные захватом береговой линии жители Усть-Курдюма готовят народный сход

19.08.2013, 12:47
Комментарии: 0
Просмотры: 3242

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В предстоящую субботу, 24 августа, в доме культуры поселка Усть-Курдюм Саратовского района пройдет народный сход граждан по проблеме захвата береговой линии Волги владельцами элитных домов. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщили местные жители. Объявления, анонсирующие мероприятие, уже расклеены по всему населенному пункту. 

Как рассказала нашему изданию депутат Государственной думы Ольга Алимова, она уже в курсе происходящего и намерена лично побывать на встрече с гражданами.

«Меня ждут граждане, которые намерены обратиться ко мне в связи с тем, что Грищенко перекрыл проход к Волге. Я также знаю, что там в плохом состоянии лечебное учреждение и всегда были проблемы с водой. Также знаю, что они не хотят присоединяться к Саратову», - рассказала Алимова. 

Как стало известно корреспонденту ИА «Свободные новости», на днях в Усть-Курдюме произошел конфликт между лодочниками, пытавшимися спустить свои катера на Волгу и охраной одного из элитных домов. В результате толпа вызвала трактор и сломала часть забора, создающего препятствие свободному доступу к побережью. По неподтвержденной информации на место конфликта выезжали сотрудники полиции и ОМОН.

Предлагаем читателям фоторепортаж побережья реки в районе поселка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1642
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ