Возмущенные захватом береговой линии жители Усть-Курдюма готовят народный сход

19.08.2013, 12:47
Комментарии: 0
Просмотры: 2989

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В предстоящую субботу, 24 августа, в доме культуры поселка Усть-Курдюм Саратовского района пройдет народный сход граждан по проблеме захвата береговой линии Волги владельцами элитных домов. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщили местные жители. Объявления, анонсирующие мероприятие, уже расклеены по всему населенному пункту. 

Как рассказала нашему изданию депутат Государственной думы Ольга Алимова, она уже в курсе происходящего и намерена лично побывать на встрече с гражданами.

«Меня ждут граждане, которые намерены обратиться ко мне в связи с тем, что Грищенко перекрыл проход к Волге. Я также знаю, что там в плохом состоянии лечебное учреждение и всегда были проблемы с водой. Также знаю, что они не хотят присоединяться к Саратову», - рассказала Алимова. 

Как стало известно корреспонденту ИА «Свободные новости», на днях в Усть-Курдюме произошел конфликт между лодочниками, пытавшимися спустить свои катера на Волгу и охраной одного из элитных домов. В результате толпа вызвала трактор и сломала часть забора, создающего препятствие свободному доступу к побережью. По неподтвержденной информации на место конфликта выезжали сотрудники полиции и ОМОН.

Предлагаем читателям фоторепортаж побережья реки в районе поселка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 610
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ