Без воды остались четыре детских сада и поликлиника

19.08.2013, 12:43
Комментарии: 0
Просмотры: 485

Фото krases.ru

Сегодня из-за ремонта поврежденного участка водопровода будет ограниченного водоснабжение домов, расположенных в частном секторе 1-го Глебучева проезда, сообщает пресс-служба «Саратовводоканал».

Также до трех часов дня, в связи с заменой пожарного гидранта, отключена холодная вода в домах №№3, 5, 5а и 7 по улице Чемодурова и №№ 68а, 68б, 70а, 70б, 76 по проспекту Строителей. Без воды остаются детские сады №№ 194, 206 и 225.

Кроме того, до пяти вечера воды не будет в частных домах по улице 2-й Садовой от Астраханской до Железнодорожной, Железнодорожной от 2-й Садовой до Новоузенской, а также в жилых домах по 8-му Крекингскому проезду, в доме № 7 по улице Прудной, домах №№ 14 и 16 по 5-му Крекингскому проезду и № 9/19 по 5-му Новокрекингскому проезду.

До шести вечера холодное водоснабжение будет отключено в домах по 4-й Нагорной улице от Огородной до Прессовой и на Огородной от 3-го до 5-го Нагорного проездов. В зоне ограничения водоснабжения находятся детский сад № 109 и филиал поликлиники № 5.

Кроме того, пресс-служба «ВоТГК» предупреждает о начале гидравлических испытаний на тепломагистрали №2, расположенной по улицам Лермонтова, Соляной, Валовой и Князевскому взвозу. Кроме того, к тепломагистрали №2 подключены дома №№ 7 и 8 на Набережной Космонавтов.

«На время проведения гидравлических испытаний горячее водоснабжение будет приостановлено», - сообщают специалисты компании и напоминают, что в целях безопасности жителям не стоит «находиться рядом с трубопроводами надземной прокладки, а также рядом с тепловыми камерами».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ