В районе Горпарка очередная коммунальная авария

24.12.2012, 12:17
Комментарии: 0
Просмотры: 2332

Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня утром на перекрестке улиц 2-й Садовой и Пугачевской из-под канализационного люка забил фонтан. Вода стекала в сторону входа в Городской парк.

В связи с низкой температурой воздуха на дороге быстро образовались ледяные колеи. К 11.30 коммунальные службы остановили протечку воды и занялись подземными исследованиями с целью устранения причин аварии. Движение автомобилей по 2-й Садовой между Астарханской и Рахова затруднено. Пешеходам обмерзшие тротуары также доставляют неудобства.

Напомним, из-за аварии в прошедшие выходные в этом же микрорайоне, квартал в пределах Весеннего проезда, улиц Хользунова, Рахова и 2-й Садовой, включая внутридворовые дороги, уже превратился в ледяной аттракцион. Машины, припаркованные на этих улицах и во дворах, вмерзли в лед.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 407


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ