Работники Саратовского НПЗ привезли домой «бронзу» и «серебро»

11.10.2018, 15:03
Комментарии: 0
Просмотры: 226

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сотрудники Саратовского НПЗ (входит в ПАО «НК «Роснефть») завоевали в финале корпоративного смотра-конкурса «Лучший по профессии-2018» серебряную и бронзовую награды, сообщает пресс-служба предприятия.

Алексей Руднев занял второе место в номинации «Машинист технологических насосов», а Андрей Купцов завоевал «бронзу» в номинации «Приборист». Еще один специалист саратовского завода, Алексей Абрамов, признан победителем в направлении «За безопасный труд» в номинации «Электромонтер».

Состязания проходили на производственных объектах предприятий «Роснефти», расположенных в Краснодарском крае. В финале XIV корпоративного смотра-конкурса принимали участие около 1000 победителей региональных этапов, которые соревновались в 27 номинациях (восемь из них в нефтепереработке).

Конкурс включал в себя два этапа – теоретический и практический. При определении победителей на первом этапе жюри оценивало знания конкурсантов по специальности, а также знания в области промышленной и пожарной безопасности, охраны труда. Далее конкурсанты состязались в практической части. На торжественной церемонии награждения победителям и призерам смотра-конкурса вручены дипломы и денежные сертификаты.

Своими впечатлениями от участия в конкурсе поделился Алексей Руднев. Он рассказал, что участвовал в подобных соревнованиях в первый раз.

- На заводском этапе занял первое место, в финале – второе. Считаю это не только своим личным достижением, но и достижением моих руководителей и коллег, которые помогали мне готовиться к соревнованиям и всячески поддерживали меня. В финале труднее всего было справиться с нервами, но в итоге сделать это удалось. Хорошим результатам способствовала атмосфера смотр-конкурса – праздничная и доброжелательная. Организовано все было на высшем уровне, - рассказал машинист технологических насосов установки гидроочистки дизельных топлив Саратовского НПЗ Алексей Руднев.

НПЗЛучший по профессии

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Роснефть, Саратовский НПЗ
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Сосульки против саратовцев. Альпинисты против сосулек
Зимой и по ранней весне – мы живем как на войне. Сосульки и наледь летят с крыш на головы горожан. Да, с этим пытаются бороться, но только немногие чистят крыши профессионально – это промышленные альпинисты.
8
«Мы заложники этой гнилой системы». Врачи объясняют, почему уходят из медицины
«Рисование» результатов анализов, антибиотики для профилактики, работа на ОМС, а не на здоровье пациента, низкая зарплата – саратовские врачи рассказывают про условия работы, которые вынуждают их увольняться.
2
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
13
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3890
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ