Работники Саратовского НПЗ привезли домой «бронзу» и «серебро»

11.10.2018, 15:03
Комментарии: 0
Просмотры: 201

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сотрудники Саратовского НПЗ (входит в ПАО «НК «Роснефть») завоевали в финале корпоративного смотра-конкурса «Лучший по профессии-2018» серебряную и бронзовую награды, сообщает пресс-служба предприятия.

Алексей Руднев занял второе место в номинации «Машинист технологических насосов», а Андрей Купцов завоевал «бронзу» в номинации «Приборист». Еще один специалист саратовского завода, Алексей Абрамов, признан победителем в направлении «За безопасный труд» в номинации «Электромонтер».

Состязания проходили на производственных объектах предприятий «Роснефти», расположенных в Краснодарском крае. В финале XIV корпоративного смотра-конкурса принимали участие около 1000 победителей региональных этапов, которые соревновались в 27 номинациях (восемь из них в нефтепереработке).

Конкурс включал в себя два этапа – теоретический и практический. При определении победителей на первом этапе жюри оценивало знания конкурсантов по специальности, а также знания в области промышленной и пожарной безопасности, охраны труда. Далее конкурсанты состязались в практической части. На торжественной церемонии награждения победителям и призерам смотра-конкурса вручены дипломы и денежные сертификаты.

Своими впечатлениями от участия в конкурсе поделился Алексей Руднев. Он рассказал, что участвовал в подобных соревнованиях в первый раз.

- На заводском этапе занял первое место, в финале – второе. Считаю это не только своим личным достижением, но и достижением моих руководителей и коллег, которые помогали мне готовиться к соревнованиям и всячески поддерживали меня. В финале труднее всего было справиться с нервами, но в итоге сделать это удалось. Хорошим результатам способствовала атмосфера смотр-конкурса – праздничная и доброжелательная. Организовано все было на высшем уровне, - рассказал машинист технологических насосов установки гидроочистки дизельных топлив Саратовского НПЗ Алексей Руднев.

НПЗЛучший по профессии

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Роснефть, Саратовский НПЗ
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Друг Ландо, подозреваемый в хищении. Кто такой Олег Подборонов?
Бывший депутат облдумы, председатель Облпотребсоюза, король колбас и продуктовых карточек, подозревается в хищении в особо крупном размере. Чем известен фигурант дела о мошенничестве?
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ