«Т Плюс» начала подавать тепло в дома Саратова и Энгельса

11.10.2018, 13:31
Комментарии: 0
Просмотры: 458

Фото Архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

С сегодняшнего дня в Саратове и Энгельсе официально стартовал отопительный сезон для жилого фонда. Соответствующие постановления подписали главы местных администраций.

Теплоснабжение учреждений социальной сферы уже началось на прошедшей неделе согласно поданным руководителями организаций документам. По данным на утро 11 октября, в Саратове тепло поступает в 180 лечебных и образовательных учреждений, в Энгельсе - 48 объектов, информирует пресс-служба компании «Т Плюс».

После получения необходимой заявки от управляющих организаций Саратовский филиал «Т Плюс» приступит к подаче тепла потребителям. К заявке на подключение жилого дома управляющая организация должна приложить пакет документов, подтверждающий готовность коммуникаций к приему теплоносителя и отсутствие задолженности за потребленный ресурс (в случае её наличия - график погашения). После этого энергетики добавляют адреса в график подключений. Начисление платы за отопление ведется со дня подачи отопления.

Энергетики убедительно просят не открывать самовольно задвижки в домах. «Несогласованные с теплоснабжающей организацией действия на коммуникациях приводят к нарушению гидравлического режима, и, как следствие, к повреждению на теплосетях», - подчеркивают они.

Кроме того, ежегодно с началом массового подключения многоквартирных домов к отоплению «Т Плюс» фиксирует резкое увеличение в централизованной системе содержания железа (ржавчины). Причиной этому являются некачественно подготовленные управляющими организациями внутридомовые коммуникации. В случае превышения предельно допустимых норм филиал компании вынужден будет приостановить процесс подключения клиентов для очищения теплоносителя в системе.

Заявки на подключение к отоплению можно подать в пунктах обслуживания клиентов Саратовского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» с понедельника по четверг с 8.00 до 17.00, в пятницу с 8.00 до 16.00 по адресам: Саратов, улица Чернышевского, 122 - офис Саратовского филиала «ЭнергосбыТ Плюс», кабинет №100 (телефоны: (8452) 98-65-09, 98-68-00); Энгельс, площадь Свободы, 1, второй этаж (телефоны: (8453) 76-70-27, 76-70-15).

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
11
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
6
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
10
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
«Выгоняют… как собак». Администрация Ленинского района выселяет из пансионата жильцов обрушившегося дома
Жильцы рухнувшего общежития на проспекте Строителей девять месяцев надеялись на помощь саратовских чиновников. Мэрия не увидела «правовых оснований» выделять пострадавшим новое жилье. Теперь их выселяют из пансионата «Сокол».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3372
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ